20%壬二酸霜进阶版-爱尼丝化妆品代加工

20%壬二酸霜OEM进阶版

主要成分:20%①壬二酸(①是指生产时该成分的投料占比)

Ph值:3.0-4.0

添加剂:无香精无酒精无色素

适用肤质:适合痘肌使用去痘改善泛红


哪些肌肤问题需要用20%壬二酸?

油痘肌人群油脂分泌旺盛就会使毛孔堵塞、 毛周角化,进而引发暗沉、冒痘、痘印等一系列肌肤问题…所以需要使用20%壬二酸。

广州化妆品OEM 化妆品代加工 化妆品加工 面霜OEM 化妆品厂家


为什么要用壬二酸?

壬二酸一种无光敏性酸类成分,白天也能放心 使用,相比常见的水杨酸、果酸,壬二酸具有较好的效果,且更加温和、不刺激。它通过降低皮肤表面游离脂肪酸和脂质的成份,卓效控油;同时还能减少丝状角蛋白的合成,从而减少毛囊角化过度,卓效改善闭口、粉刺;还可以抑制异常黑色素细胞的过度活性,淡化红、黑痘印。总 而言之,壬二酸是个集去痘、淡痘印于一身的多面手,尤其适合油痘肌日常全脸控油、维稳,干皮、混合肌可局部多次点涂用来去痘、淡痘印。


为什么要用爱尼丝化妆品的20%壬二酸?

1、由于壬二酸制作工艺难,在护肤品中比较少见,目前市面现有壬二酸产品肤感不甚理想,爱尼丝化妆品采用特别工艺处理,肤感柔滑、轻薄易吸收,控油一绝,无水泥般砂砾感,油痘肌也可轻松hold住!

2、20%髙浓度壬二酸,去痘、淡痘印效果更快、更透彻。

3、15g mini装,适合外出旅游携带;30gbig装,适合老手囤货。

4、肤感柔滑、吸收快,后续护肤、防紫外线、上妆不搓泥、不卡粉。

5、控油效果一绝,上脸即刻哑光,耐受油皮可作为妆前乳,定妆持久。


20%壬二酸霜的使用建议

1、去痘淡痘印,可局部多次点涂

2、日常控油,可早晩全脸涂抹

3、关于刺痒,个别肌肤使用时会有短时刺痛感, 是成分在起作用,属正常可继续使用


20%壬二酸霜的质地

上脸前,白色乳霜柔滑质地。

上脸后,上柔滑、易吸收,上脸即刻哑光,毫无黏腻感,使用起来无干涩、砂砾感,不划脸, 后续护肤、防紫外线、上妆不搓泥、不卡粉。


注意建立耐受

1.关于敏感

首次建议少量涂于耳后,一分钟后无 泛红刺痛可直接使用于面部

2.关于耐受

使用过程中如出现泛、红刺痛等现象, 请减少剂量和频次,建立耐受后恢复 正常使用


20%壬二酸霜的的常见问题解答

Q1 :王二酸白天能用吗?

A:可以,壬二酸无光敏性,早晩都能使用。

Q 2 :为什么个别用户使用后会刺痒?

A:刺痒感属于壬二酸正常现象,部分用户会出现,并非不耐受反应,一般短时间内就会消失,可使用毛巾热敷、或水乳打底的方式缓解。

Q 3 :敏感肌能用吗?

A:除屏障严重受损、过敏阶段人群外,普通敏感肌可用使用,初期注意先在耳后测试建立耐受后使用即可。

广州化妆品OEM 化妆品代加工 化妆品加工 面霜OEM 化妆品厂家

Q 4  :壬二酸能跟a醇或者其他酸类产品 一起用吗?

A:—般新手不建议叠加,交替使用即可, 以免不耐受,老手可根据皮肤耐受程度局部叠加使用。

Q 5 :壬二酸能长期使用吗?

A:可以,壬二酸是非常温和的成分,10% 的浓度适合普通油痘肌日常控油维稳, 20%的浓度适合大油皮日常控油维稳, 皆可长期使用。


cache
Processed in 0.006644 Second.