透明质酸原液OEM

透明质酸原液OEM

【使用注意事项】

因浓度较高,【无法直接使用】,肌肤吸收不进,请加在纯露或者是蒸馏水里稀释使用噢~

20ml加入2-3滴,大约半滴管的样子~滴入以后【搅拌一会】,【混合均匀后】再使用哦~也可倒进小瓶子里,拧上瓶盖,摇晃均匀~


玻尿酸什么

玻尿酸是皮肤和其它组织中广泛存在的天然生物分子,具有极好的保湿作用,被国际上称为理想的天然保湿因子(Natural Moisturizing Factor, NMF)。它是目前自然界中发现的能用于化妆品的保湿性能上好的物质。广州化妆品OEM 化妆品代加工 化妆品加工 原液OEM 化妆品厂家

玻尿酸还能促进表皮细胞的增殖和分化、清除氧自由基,可预防和修皮肤损伤。玻尿酸的水溶液具有很高的粘度,可使水相增稠;与油相乳化后的膏体均匀细腻,具有稳定乳化作用。玻尿酸是高档化妆品最好的天然保湿成分~


玻尿酸最主要的作用就是补水

玻尿酸为什么安全补水?因为玻尿酸是人体自身细胞的一部分,会随着年龄增长而消失,然后咱们就开始自然衰老的过程~好好补充玻尿酸,补足玻尿酸,是任何吋候都要做的~因为补水是任何年纪都要做的~这是护肤的基本~补水做得好,皮肤饱满有弹性,水嫩光泽,备上一支玻尿酸, 你值得拥有~


肌肤角质层表层含水量不足

1、角质层细胞含水量不足,细胞脱落被抑制,代谢收到影响, 堆积在皮肤表面,导致干燥,粗糙,使皮肤失去光泽。

2、含水量饱满的角质层,衰老的角质细胞有序的从皮肤表面脱落,使皮肤看起来 柔软平滑充满弹性光泽。


玻尿酸的两种分子量

大分子玻尿酸:可在皮肤表面形成一层透气的薄膜,阻隔外来细菌、灰尘、紫外线的侵入

小分子玻尿酸:能渗入真皮,具有轻微扩张毛细血管,增加血液循环、 改善中间代谢、促进皮肤营养吸收作用,具有较强的消皱功能,可增加皮肤弹性,延缓皮肤衰老。

分子量范围(1800000-2200000)可在皮表面形成一层透气的薄膜,使皮肤光滑湿润,并可阻隔外来细菌、灰尘、紫外线的侵入,保护皮肤免受侵害。

小分子透明质酸(分子量范围400000-1000000)能渗入真皮,具有轻微扩张毛细血管.增加血液循环、改善中间代谢、促进皮肤营养吸收作用.具有较强的消皱功能,可增加皮肤弹性,延缓皮肤衰老。

所以并不是越浓稠越好,或者分子量越高越好,大小分子量复合配置的原液,才更适合肌決使用。

爱尼丝化妆品的原液正是由大小分子量复合配置的原液,更加利于肌肤吸收水分噢。


高浓度透明质酸原液的使用方法

请不要直接涂抹于脸上,因为浓度比较高.透明质酸原液必须稀释5-10 倍后使用,直接涂抹的话,面部肌肤无法吸收的,最好是加入纯露中稀释使用,两者相得益彰,可以说是纯露的好搭档。广州化妆品OEM 化妆品代加工 化妆品加工 原液OEM 化妆品厂家

纯露(或蒸馏水)20ml.透明质酸2~3滴,两者混合均匀后即可作为:1、保湿爽肤水使用 2、水膜敷脸 3、面部喷雾

「名称」透明质酸原液

「保质期」12个月

「适宜肤质」所有肤质均可使用。敏感皮也可使用。

「储存j阴凉通风避光处。

「成分」透明质酸(170万分子量)


上一篇文章 : 褪黑保湿精华OEM 下一篇文章 : 氨基酸洁面膏OEM
cache
Processed in 0.021443 Second.