香水油OEM

香水油OEM

香水油,通过科学的手段配制而成的。最早先发源于阿拉伯地区,后被传于印度和埃及,并受到当地人的欢迎和喜爱。 香水油中百分之百不含酒精,特别适合于皮肤对普通香水中的酒精过敏的人群。广州化妆品OEM 化妆品代加工 化妆品加工 精油OEM 化妆品厂家

香水油含有一定量的精油,同时还配有其他人工调制香精油, 使其可以直接用于身上,当做香水用的同时,还具有精油熏香的作用。香水油就是普通香水原身,但是它的香味更浓郁, 香氛保持的时间更长。香水油特别适合在夏天使用。由于含有酒精的香水香氛挥发较快,在夏天炎热的气候下,香氛更 容易挥发,而不含酒精的香水油完全弥补了这一缺陷。


香水油的使用方法

将香水油在一边手腕滚一到两下,然后两边手腕对着抹匀直到没有痕迹为好。耳后、颈部、肩膀锁骨、脚踝以及头友也都可以涂抹。

头发(适合中长发的用法)

在脖子两侧将香水油滚动一到两下,然后将头发绕到有香水油的地方,将香水油抹匀,这样一举两得,在头发上的时间保持的更长。

注意:用滚珠在需要涂抹的地方滚动一到两下即可,记得用手背或纸巾将有香水油的地方抹匀,因为香水油里不含酒精, 所以它不会像普通香水那样自己挥发干,如不再以处理会一 直保持香水油涂抹的痕迹。每次滚出的量要少,才不会造成浪费,一点点就足够。


香水油的其它方法:

◊同精油一样,可以放在香炉上加热熏香;

◊可将一些香水油抹到棉球上,置于空调、电扇或其他通风处, 台灯附近也可;

◊可将香水油加到无味洗涤剂中,洗衣服时可以用;

◊可将香水油抹到纸巾、手帕或是棉球上,然后放在衣橱里;

◊洗浴的时候也可以滴几滴试试看~


cache
Processed in 0.010464 Second.