可可脂眼霜OEM

可可脂眼霜OEM

可可脂是一种具有优良保湿功效的油脂,可以帮助皮肤锁住水分, 而玫瑰纯露更是眼部保养的圣品,可有效的缓解幼纹、舒眼部肌肤.

油溶性维生素E对于皮肤是一种比食用维E更具有营养和保养功效 的添加,干燥的眼部肌肤问题选择它,可以得到很好的改善效果〜

这款眼霜保湿滋润眼部肌肤,防止眼部皱纹及黑眼圈,还可以作为准妈妈的妊娠霜来使用噢~

眼部出现明显皱纹干纹细纹,眼周色素沉积,眼周斑点,肌肤暗沉物光泽等一切老化痕迹的妹纸,都可以选择这款来改善哈~能够有效养护淡化皱纹,去除暗沉,迅速提亮眼周肌肤。广州化妆品OEM 化妆品代加工 化妆品加工 眼霜OEM 化妆品厂家

这款眼霜添加了三种植物提取,分别为:接骨木、山金车与海藻这三种植物都是针对眼部肌肤问题的植物提取,很多护肤采取其一种,特意加了三种植物,让眼霜效果加倍"

加纳进口可可脂:可可脂,是从可可树的果实内的可可仁(可可豆) 中提取的,可可树生长在热带地区,主要产于美洲。在常温中可可脂为固体,略带油质,色泽呈黄白色,气味与可可相似,有令人愉快之香气。通常以板状进口,并用于巧克力制造业(浓化可可膏);化妆品制造业用以制造化妆品。

它具有高效能的保湿柔肤作用,它能有效滋润肌肤,代谢老化角质, 使肌肤柔嫩有弹性,健康有光泽。使用可可指就好像把肌肤整个包起来一样,能在肌肤上形成一层保护膜,它滋润保湿的效果更为显着, 对于常在在干冷的冷气房工作,或是必须冒着寒风吹拂的冬天外出的人,可可脂提供了良好的保护。常见于乳霜成分中。


关于可可酯油

INCI名称:THEOBROMA CACAO (COCOA) SEED BUTTER

可可脂是可可豆中的天然植物硬脂,具有润滑的质感和浓郁的可可香气,且熔点接近人体皮肤温度,极易被熔解吸收,是很好的水合保湿/润滑剂。


可可酯油对肌肤的功效

①抗氧化。含丰富的多酚物质,有减少/消除自由基、抗氧化和抗脂质过氧化性能,其活性比茶和红酒高。

②安全。将天然可可脂添加到化妆品中,可以减少甚至代替人工合成的抗氧化剂的使用,提高产品品质和安全性。

③保湿。延缓皮肤角质层中的水分丢失,增加真皮/表皮水分渗透,减少皮肤损伤,促进复修。

④弹肤。含可可脂护肤霜能有效改善皮肤弹性。

⑤褪黑色素。含可可脂护肤霜具有一定的褪黑色素功效,能明显降低皮肤黑色素的含量。

广州化妆品OEM 化妆品代加工 化妆品加工 眼霜OEM 化妆品厂家


可可脂眼霜的使用方法

洁面后,涂完爽肤水与精华,均匀涂抹于眼部,并轻轻按摩至吸收。

有的人眼部吸收代谢不好,涂上去后,要轻拍打眼睛周围200下,这样可完合吸收。


上一篇文章 : 大马士革玫瑰浸萃油OEM 下一篇文章 : 荷荷巴保湿露OEM
cache
Processed in 0.037001 Second.