荷荷巴油精油OEM-爱尼丝化妆品代加工

荷荷巴油精油OEM

刚开始使用为什么按摩不出黑头?

荷荷巴油使用初期,油脂揉出的黑头一般比较细碎, 已经溶解在荷荷巴油里,肉眼一般无法看到, 手指可能无颗粒感,坚持正确使用,去黑头效果依然理想。


加精油版本效果更好,但是孕期无法使用, 特别敏感的也不建议使用,孕期和敏感肌建议使用纯荷荷巴油即可。只需要按摩有黑头的部位,避开角质层薄的地方。一直以来有很多小伙伴喜欢用挤压,或者是撕拉类的面膜去黑头。殊不知长此以往不仅会把毛孔撑大,也会因为这类暴力动作损伤屏障。而且暴力撑大的毛孔是缩不回去的,久而久之就形成了草莓鼻。上妆粉底都卡在毛孔里,近距离聊天,别提多尴尬了。这款按摩油,用溶解的方式轻柔的带走黑头角拴。又不会让毛孔变大。广州化妆品OEM 化妆品代加工 化妆品加工 精油OEM 化妆品厂家


原理简单:以油溶油

通过渗透性好的天然植物油,溶解毛孔里的油脂

配合快速渗透的精油,可以深层软化黑头和油脂粒的根部 让它们更容易被清理掉。


见效时间:因人而异

溶解黑头白头的过程可能很快,那说明你的黑头和油脂粒比较浅层,可能使用1次就可以清理出很多脏东西,也可能需要坚持使用2周以上才能看到效果。这说明你的黑头扎根较深或者角质厚,需要时间去慢慢软化 当然这也和不同个体、不同肤质、不同的皮肤吸收度、 使用方法差异及使用频率有关系。

这瓶油去黑头效果并非立竿见影,原因上面有讲到但是不管快慢,肌肤护理这件事永远是需要耐心和坚持的 如果是怀着「立即见效」这样的功利的心态的话,那很抱歉 这瓶油是做不到的。

这款产品用的是以油溶油的方式去溶解黑头

所以用量不要省,一定要用够量

用量太少的话加大摩擦力容易损伤肌肤 按摩的时候要轻柔,切记不可干搓 着重按摩T区,两颊不推荐使用

可配合马鞭草酮迷迭香纯露湿敷效果更好


金黄初榨荷荷巴油的使用方法

黑头局部热敷/蒸一会儿(可用热毛巾或茶杯装热水) 帮助打开毛孔,然后干手干脸。

涂适量荷荷巴油按摩3-5分钟左右,洗面奶洗掉,湿敷马鞭草酮迷迭香纯露,干敏皮一周1次就好,油痘肌可一周2-3次。

荷荷巴(Jojoba),也称为霍霍巴,是一种多年生灌木,原生于大墨西哥沙漠。它非常耐旱抗寒,能在每年降雨量只有20ml 的美洲沙漠生存下来,生命力ji强。


荷荷巴油有何独特之处

荷荷巴油色泽金黄,略带坚果香气。

它虽带一个“油”字,但与我们通常所指的植物油并不相同。

几乎所有植物油(如橄榄油、甜杏仁油等)的成分都由三酸甘油酯组成。荷荷巴油却不含这个成分,它由带长链醇的不饱和脂肪酸链 结而成,本质上并不是油,而是一种液态植物蜡。

除了 50%左右的植物液态蜡,荷荷巴油还含有维生素E、维生素C、鲸蜡醇、蛋白质和镁、钙等多种矿物质,其化学组成与人体皮脂结构十分近似,因此高度亲肤,易于吸收。

难怪它在护肤上如此受欢迎。


相比其他植物油,荷荷巴油的独有小分子直链结构,渗透性强,能轻松进入毛孔,以油溶油清理毛孔中堆积的 固化皮脂和污垢。

如果您易长黑头、闭口粉刺,或是毛孔粗大和经常堵塞的 油性肌肤,它是您的毛孔清洁好帮手。


1、帮助改善黑头,清洁毛孔

•用温热的水蒸气蒸脸3分钟左右或者热毛巾局部湿敷,打开毛孔,松动黑头。

•然后擦干水分,取3-5滴荷荷油涂抹在需要清洁的部位按 摩,以打圈手法按摩3-5分钟,因为荷荷巴油与皮脂的成分很接近,可以有效的溶解黑头。按摩后用纸巾擦掉多余的油脂, 然后用洁面慕斯或者温和洁面产品清洁

•补水,拍或者喷马鞭草酮迷迭香纯露补水收敛毛孔

•黑头不是一两天就产生的,所以也不会用一次就全部消除,需要长期坚持使用


荷荷巴油常见问题解答

Q1:为什么我用了荷荷巴油看不见挤出的黑头?

A:成熟的黑头有明显的颗粒,但早期黑头颗粒小,会溶解在 荷荷巴油中,按摩后,纸巾上只见少许污垢,看不到明显的颗 粒,这是正常的。

Q2:我可以每天去黑头吗?

A:去黑头不宜每天进行,而要根据自己的肤质来决定频次, —般来说每周不建议超过2-3次。

Q3:我是敏感肌,可以去黑头吗?

A:敏感肌不建议去黑头,因为按摩动作有可能令皮肤不适。 建议加强日常护理:多用纯露补水,并用基础油强化肌底,养好皮肤才是关键。

Q4:对闭口粉刺、毛孔粗大和痘痘肌,荷荷巴油也有效吗? 

A:荷荷巴油有很好的疏通毛孔、去黑头作用,但单一的基础油并非万能,最好配合其他成分,才能更有效地解决相对复杂 的皮肤问题。

2、护理发丝

荷荷巴油不仅能够很好的调理干燥的头发,并且对于干燥脆弱 的头皮也有很强的护理功效。使用荷荷巴油护理头发头皮不仅 可以改善发丝问题,还能从根本上改善头皮环境,让头发更健康 洗发前疏通头发,干发的时候用荷荷巴油润湿头发和头皮,充 分按摩,不仅要充分湿润发丝还要充分的按摩头皮,让干燥的 头皮得到充分的滋养,使头发从根本上得到改善。让荷荷巴油 停留至少30分钟以上,停留的时间越长越好,可以将涂抹过荷 荷巴油的头发用热毛巾抱起来,稍微加热效果更好一些。

之后用洗发水正常清洗掉即可。

日當护发可以将荷荷巴油滴1-2滴在手心,均匀搓开后涂于发尾 每个人的头发情况都不同,多试几次救恩能够找到合适自己的 用量〜

还可以加入迷迭香精油姜精油等混合使用来护发,效果更佳。


3、用于护肤,保湿、锁水,不油光

无论您是干性、中性还是油性肤质,荷荷巴油不挑肤质,您均可将它作为一瓶万用基础油,直接用于护肤或按摩。

将荷荷巴油涂抹在皮肤上,不像其他矿物油或蜡只在皮肤表面形成一层封闭膜,它如同人体皮肤分H1出来的油脂,非常轻盈,很快就被吸收。

而且,在炎热、干旱环境下生长的荷荷巴油,可耐高温、 抗yang化,因此有ji佳的滋润和保湿效果,善于锁住皮肤水 分,减少因缺水导致细纹和皱纹的产生。


荷荷巴油常见问题解答

Q1:荷荷巴油可以食用吗?

A:荷荷巴油是一种植物蜡,与其他植物油完全不同,可外用, 但不可内服,因为蜡质无法被人体代谢(但它无害,即使不慎摄 入少量,亦无需担心)。

因为荷荷巴油结构稳定,不易氧化,保存时间也比植物油长很多。

Q2:可以用荷荷巴油来稀释精油吗?

A:当然可以。

荷荷巴油的稳定特性,常作为芳疗师稀释精油的常用基础油。 它尤其适合用来稀释昂贵、珍稀的精油,如玫瑰、茉莉、檀 香和黄玉兰等,这是因为荷荷巴油不易氧化变质,保质期长*。

由于荷荷巴油没有强烈气味,尤其无色荷荷巴油几乎无色无味,它也适用于调配香油/香膏,对精油本身香气的影响非常 微小。

*荷荷巴油开启后,建议存放时间也不要超过2年。广州化妆品OEM 化妆品代加工 化妆品加工 精油OEM 化妆品厂家

Q3:为什么我的荷荷巴油变混浊/凝结了?

A:荷荷巴油在7~10°C左右会开始结晶,油液变混浊,更低温会凝固,这是它的天然特性。可温热瓶身后倒出使用,不影响品质。

Q4:什么叫金黄荷荷巴油?

A:芳疗用荷荷巴油,通常选用冷压榨取的头道油,以便保留其珍贵的多种成分,因冷压油呈金黄色,并有淡淡的坚果香气,故称为“金黄荷荷巴油”。

而化妆品行业通常选用提纯后的荷荷巴油,它油色透明,几乎无色无味,通常称为“无色荷荷巴油”,作为一种原料有利于保证配方稳定性,延长成品保质期。


上一篇文章 : 积雪草神经酰胺面霜OEM 下一篇文章 : 白藜芦醇红酒面膜OEM
cache
Processed in 0.029685 Second.