30%玻色因面霜OEM-爱尼丝化妆品代加工

30%玻色因面霜OEM

功效:润泽丰盈,补充皮肤蛋白, 紧密细胞间质,改善松驰, 淡化皱纹

适用人群:全肤质

使用期限:一年

主要成分:去离子水,F马救草酮迷迭香纯露,AZ土木香純露,玻色因, 荷荷巴公司有机荷荷巴油,MRH马鲁拉油,MRH夏威夷核果油, AZ月见草油,透明质酸钠,红没药醇,六胜肽,银耳提取物, 生物多糖胶,丙二醇,类肉毒杆菌,金盏花萃取,金缕梅萃取, AVAT百里酚百里香精油,AVAT法国高地薰衣草精油


玻色因精华的搭档产品,增加了玻色因比例至30%,丰盈抗老更强效,二个搭配使用效果更佳哦。

玻色因风很大,不多说了。

添加了肉毒杆菌,能调节皮肤神经,卓效地放松肌肉, 避免血管扩张,淡化表情纹。

添加了六胜肽,从南极湾冰河中发现的一种叫单细胞绿浓菌的菌种中所研制出来的多肽蛋白,能抑制神经传导物质,避免肌肉过度收缩,从而预防皱纹产生。

油是几款清润的组合,马鲁拉产自玛鲁拉树果子中萃取的硬果油,含有大量不饱和脂肪酸,多种维生素和多酚等抗氧化物质,最近我的新宠。月见草油除了普通的养护复修,还能调节女性荷尔蒙。夏威夷核果油来自夏威夷的官 方树种,数百年来一直为岛上居民使用,据说有皇室成 员拿夏威夷核果油按摩达7小时。也是温和清润的油脂, 非常容易被吸收。广州化妆品OEM 化妆品代加工 化妆品加工 面霜OEM 化妆品厂家

配方仍然是精减的路线,只有水,油,保湿剂几种大类, 皮肤容易吸收的成分。长期使用芳疗产品,大家便能发现 肤质的转变,是透着哑光的健康,毛孔也不会太明显,痘痘什么的更是慢慢不见踪影,照镜子总会充满喜悦。

同时,皮肤状态变好,会让我们更注意生活规律,心境放松,身体也会更健康,皮肤也会更健康,相辅相承的更美。


什么是玻色因

玻色因(Pro-Xylane),是一种结构很简单、分子量很小的木糖衍生物,欧莱雅是在山毛榉这样的天然成分中提取后进行改造成和烟酰胺、VC差不多大小的小分子。


玻色因的作用及原理

1)帮助皮肤吸收化妆品中的活性成分

玻色因是醚类的一种,属于一种非离子表面活性剂,分散和乳化的能力很显著,可以像乙醇一样帮助其他有效成分进入皮肤,进而被皮肤吸收。

2)促进糖胺聚糖GAGS的合成

我们皮肤的细胞外基质中含有一种叫GAGs(葡萄糖胺聚糖)的物质,这种糖胺聚糖会形成网状结构,防止皮肤水分流失,链接皮肤中的各个组织,维持皮肤的弹性和紧致。

随着皮肤衰老,我们合成GAGs的能力不断下降,导致皮肤松弛、产生皱纹,而玻色因就能通过刺激GAGs合成来改善皮肤的弹性、缓解皮肤的皱纹。

总结来说,玻色因就是一种“糖蛋白聚合物”,玻色因的主要功效是能够缓解“衰老”并且能够紧致真皮层与表皮层的缝隙,让皮肤变得更加紧致,与A醇和胜肽缓解或改善光老化与表情纹不同,这是一个真正的“紧致”成分。同时有着保湿,增强皮肤弹性,改善皮肤纹路的作用,通过自身作用促进了老化组织的再生,使皮肤重新找到年轻的感觉。

并且对于很多A醇不耐受、皮肤脆弱敏感的人群,玻色因这种模仿皮肤内木糖的物质可能是更好的选择。

3)促进IV型和VII型胶原蛋白合成

玻色因可以促进真皮层细胞加速生产IV型、VII型胶原蛋白 ,加强真皮表皮连接,使糖胺聚糖填充在IV型胶原蛋白的网络中,改善因年龄增长出现的皮肤松弛现象,进而减轻皱纹。


三大抗老成分有什么区别呢?

【A醇(视黄醇)】

也就早C晚A中的A,直接作用于皮肤,抑制分解胶原蛋白的酶,低胶原蛋白流失,并促进皮肤产生新的胶原蛋白,加速细胞新陈代谢。

优点:功效比较全面,性价比高

缺点:稳定性差,刺激性大,需要建立耐受,需要避光,敏感肌慎选。

【胜肽】

胜肽家族很庞大,不同胜肽有不同的功效,主要可以紧致淡纹、提升皮肤。其中蓝铜胜肽还有很好的抗炎、复修、抗氧化作用。

优点:抗老效果好,成分温和,多种胜肽的组,合可以达到很全面的抗老效果

缺点:价格相对较贵。广州化妆品OEM 化妆品代加工 化妆品加工 面霜OEM 化妆品厂家

【玻色因】

主要促进玻尿酸和胶原蛋白生成,让皮肤的锁水能力更强,保持皮肤水润充盈的状态。

优点:抗老效果好,成分温和,对敏感肌友好。

缺点:起效浓度略高,价格贵。

温和度:玻色因>胜肽>A醇

抗老效果:A醇>胜肽>玻色因

价格:玻色因>胜肽>A醇

所以,【玻色因】温和度和效果真的适合很多敏感肌或者肌肤有待复修的人群使用。


cache
Processed in 0.044796 Second.