水润素颜霜OEM-爱尼丝化妆品代加工

水润素颜霜OEM

适用人群:所有肤质

保质期:一年

生产日期:见瓶身标注, 一般是下单前一个月内生产。

功效:均匀提亮肤色,自热遮艰,水润养肤,轻薄透气,美颜同时 兼具保湿养护

使用方式:日间基础护肤后,取适量涂抹于脸部,涂抹均匀至完全吸收。 可全身使用。孕妇可用


天气日渐干爽,我这老干皮越来越爱浮粉了,每天都要跟 脸上斑驳的粉底对抗,实在闹心。

有时直接糊点法老的宠妃上去,也能把粉重新匀开,还能 散发出自然的光泽,又变得白皙,毛孔也隐形了。于是理 解了素颜霜真是个好东西,护肤美颜一举两得,早上再也 不怕迟到了。广州化妆品OEM 化妆品代加工 化妆品加工 精油OEM 化妆品厂家

那就赶紧调了这款素颜霜。


原料:去离子水,日本纳米二氧化钛分散液,MRH甜杏仁油,MRH蔬菜甘油,仙婷角鲨烷,AZ摩罗哥阿甘油,银耳提取物,烟酰胺,酵母提取液,低分子透明质酸钠,尿 素囊,蘑菇葡聚糖,人参提取液,白芷提取液,多元醇抗 菌剂等。

霜的基底用到了角鲨烷,摩罗哥阿甘,甜杏仁油等油脂, 有着比较强的滋润能力,乳液常用的保湿成分如质酸钠, 银耳提取物,酵母提取物等,起到长时锁水保湿作用。亮 肤遮瑕的成分是二氧化钛分散液,原料商宣称可以直接涂 在皮肤上的防晒剂,所以这款素颜霜还有一定防晒功能呢。


什么是阿甘油?

阿甘油又叫做“摩洛哥坚果油”、“刺阿干树仁油”。是从生长于非洲摩洛哥阿甘树上的坚果中榨取的油脂。阿甘树是西地中海地区的一个特有树种,一般能长到8-10米高,生存150-200年(又有说存活450年)。阿甘树生长40-60年后才开始结果。

早期,阿甘油在当地主要作为食物油。后来西方的化妆品公司发现了阿甘油的护肤效果,开始应用在护肤、护发产品中,也有用于SPA按摩油。

阿甘油含有丰富的不饱和脂肪酸、维生素E,其中VE的含量是橄榄油的2-3倍,在众多植物油中,属于VE含量比较高的油脂成分。阿甘油的构成成分,决定了他的护肤效果。

阿甘油具有天然的植物味道,不难闻,也不好闻,没有花香的味道,也不会引起浪漫的感觉。如果您的阿甘油特别好闻,让人心旷神怡,有可能是加了香精,或者添加了其他油脂,肯定不是纯的阿甘油。


阿甘油的功效与作用

1、润养肌肤,缓解干燥

阿甘油含有丰富的不饱和脂肪酸,能够渗入肌肤内部,润养肌肤。可以有效缓解皮肤干燥,提升肌肤的含水量,柔软肌肤,维持皮肤弹性,使皮肤润泽、顺滑。对于干燥引起的皮肤敏感,具有不错的缓解效果。

2、抗老化

阿甘油中VE的含量非常高,而VE具有出色的抗氧化、防止肌肤衰老的效果。另外,阿甘油不饱和脂肪酸的含量非常高,有些是人体必需的脂肪酸,可以深入皮肤内部,为肌肤补充营养,防止肌肤老化。

有推出阿甘油的品牌做过临床试验,在连续8周涂抹阿甘油后,38%的受试者皱纹有所改善,大部分受试者的肌肤比原来光滑、细腻。虽然这是品牌方的数据,不能完全信,但阿甘油抗衰老的作用还是值得肯定的。

3、护发

 阿甘油是一种出色的护发用油。对于头发干燥,缺乏光泽和头发卷曲等头发问题,都有不错的缓解效果。


阿甘油的适用对象

 阿甘油具有不错的护肤效果,但是,纯的阿甘油质感比较厚重,有点油腻,对偏干性皮肤、熟龄肌肤比较友好。油皮和容易闷痘的皮肤就不是那么适合了,这类肌肤最好敬而远之,除非您生活在极度干燥、寒冷的地区。


根据原料商的测算,钠米二氧化钛分散液用量1%对应SPF 值2-3,我们的比例10%,那么理论防晒值是20-30,冬天 用它日常防晒应该够了。

老干皮我自己试用的情况汇报一下,给大家参考哦:

早上涂完精华后直接涂素颜霜,容易涂开。我大约0.3克 左右够全脸(ps:我脸大,暖白皮),涂多了会白得有点 夸张。这样一瓶23克左右,只在白天用的话,可以用二三 个月吧,真节省!我是省钱小能手有没有!广州化妆品OEM 化妆品代加工 化妆品加工 精油OEM 化妆品厂家

正常护肤情况下,加涂素颜霜呆在室内,保持约十小时, 仍然挺白,也不会干燥浮粉,梃满意的。除肤质的影响 外,户外活动,流汗,戴口罩也会有所影响,以实际情况

没有放精油或纯露,无香,只有原料本身的气味,因此孕妇可用。

cache
Processed in 0.007262 Second.