阿甘抗糖化日霜OEM

阿甘抗糖化日霜OEM

成分:AZ摩罗哥坚果油   FWNL有机荷荷巴油   C30角鲨烷  AZ小麦胚芽油   F沉香醇百里香纯露  AZ岩玫瑰纯露   红没药醇   抗糖化因子 六胜肽 燕麦多肽  生物多糖  AVAT小花茉莉精油,AVAT马达加斯加玫瑰天竺精油,AVAT蓝艾菊精油,AVAT岩玫瑰精油,AA安息香精油,。。。

功效:轻盈润泽   抗糖化  促进皮肤水油平衡 维稳

容量:30克

适用人群:中性,混合性皮肤日常用(含精油,孕妇和哺乳期的妈妈可以联系我们做无精油版本)

使用期限:一年


终于补上了图片,如同欠了好久的债终于还上了一样,长舒一口气。特别感谢无图无真相就拍去用的小可爱们,这得是怎样的信任啊!感谢感谢!

阿甘日霜其实叫乳也可以,比较轻薄的质地,有人用过它和金盏花水乳,觉得轻盈程度不相上下。我们店并没有严格区分霜和乳的质地哈,主要是区分了保湿能力。保湿度好含油量高的更适合干皮的叫霜,保湿度低一些油量少一点的适合混合性油性皮肤的叫乳。所以大家不要看到霜就觉得油腻哦,更要参考我们写的说明哈!

阿甘油就是摩罗哥坚果油,生长于摩罗哥的阿甘树上的坚果低温萃取而成,摩罗哥人世世代代都在用。近年来的研究发现它有许多独特的成分,是对肤皮肤和头发问题的美容珍宝,被世界范围内公认为“液体黄金”。我们用的法国AZ,品质有保障,直接涂在皮肤上也会嗖一下吸收,不会留下油膜的感觉,我经常直接拿它涂手。用多了就爱上,就会想要做一款相应的乳液。广州化妆品OEM 化妆品代加工 化妆品加工 精油OEM 化妆品厂家

功能呢则是针对最近很火的概念,抗糖化。糖化并不是把我们变甜哦,而是LAILLARD反应的简称。


摩洛哥坚果油是什么?

摩洛哥坚果油,拉丁文名:Agarnia spinosa

又称阿甘油,是由摩洛哥树Argan音译过来的。都说人如其名,摩洛哥坚果油就像它的名字一样产地是在摩洛哥,是摩洛哥三宝(阿甘、椰枣、仙人掌)之一。

还记得摩洛哥那张著名的羊上树的照片吗?那些羊上的那棵树就是摩洛哥坚果树。

摩洛哥坚果树是摩洛哥特有的树种,这种树浑身带刺,坚硬无比,也被称为硬木,是世界上最古老的树种之一,大约有两千五百年的历史了。这种树本身可以生长150年到200年,非常耐干旱和高温,果实近似橄榄,但却坚硬无比,据说比榛子还要坚硬16倍以上。

摩洛哥坚果树是橄榄树的鼻祖,只生长在摩洛哥地区,果实含丰富的维生素和氨基酸,不饱和脂肪酸,抗老化和抗自由基等营养成分。摩洛哥坚果油就是由摩洛哥坚果树上的坚果低温榨取而成,摩洛哥人世世代代都在使用它。

橄榄油有的好处它都有,橄榄油没有的好处它也有,它的滋润和抗老化能力是橄榄油的两倍多。用摩洛哥坚果油护肤,在过去是只有摩洛哥人才知道的秘密,现在随着信息时代的发达,摩洛哥坚果油已经被摩洛哥以外的人们所了解,自然也就成了普通大众都可以追求的“神油”了。


摩洛哥坚果油的护肤功效

阿甘果的果仁能榨出的坚果油十分浓稠,这种油呈黄色或偏橘红色,用于美容护肤的摩洛哥坚果油都是生榨而成,因其独特的成份,而被广泛应于包括护肤,美容,食用在内的多种用途:

1、滋润保湿

摩洛哥坚果油富含维生素E和脂肪酸,常常被当作一种天然的润肤霜来保湿并软化皮肤。吸收快、不油腻、不刺激皮肤,全身可用。

2、抗氧化 抗纹

摩洛哥坚果油不仅保湿,它同样具有抗氧化的功效,可以减少皱纹,让肌肤充满弹性和光泽。每晚睡觉前,使用摩洛哥坚果油在脸部和颈部按摩是最有效的肌肤对抗老方法之一。

3、水油平衡

由于摩洛哥坚果油轻薄不油腻,所以它对于油性皮肤来说是理想的护肤油。它所含的抗氧化剂更能帮助受损细胞修复并减少感染,有助于中度粉刺痤疮愈合并保持肌肤水油平衡。广州化妆品OEM 化妆品代加工 化妆品加工 精油OEM 化妆品厂家

4、增加肌肤弹性

摩洛哥坚果油可以有效的对抗妊娠纹以及产后松弛褶皱的皮肤。摩洛哥坚果油中的维生素E可以有效的增加肌肤的弹性。


摩洛哥坚果油在DIY中的作用:

1、护发精油

摩洛哥坚果油10ml+椰子油10ml+500ml水+乳化蜡5g+薄荷10滴

2、护甲油

摩洛哥坚果油3ml+白池花籽油10ml

滴上适量护甲油在手上,揉擦推开按摩到指甲,不仅可以保养手部肌肤,还有助于改善指甲的强度和光泽。

cache
Processed in 0.005453 Second.