紫草角鲨烷卸妆油OEM

紫草角鲨烷卸妆油OEM

适用人群:偏油尤其有痘皮肤

功效:净爽清洁,同时抚平痘痘 保质期:一年内用完


紫草角鲨烷卸妆油的使用方法

1、手脸干燥时,压泵2-3滴卸妆油到手心。

2、将却妆油均匀涂到全脸,轻柔地打圏按摩至乳化 (也可以用化妆棉轻轻拭擦卸妆)。

3、当污垢完全溶解浮是后,用化妆棉擦干净。 皮肤特别多油时,可以重复以上步骤。

4、用皂皂正常洗脸,洗去脸上却妆油及彩妆污垢。广州化妆品OEM 化妆品代加工 化妆品加工 卸妆OEM 化妆品厂家


紫草角鲨烷卸妆油的注意事项

含精油,安全粗见孕妈妈或哺乳期可以叫我们配无精油版本。 

用于眼周时,请避免进入眼睛,会刺激眼睛。

用于唇部时,请不要进入嘴巴,很不好吃曲味道

(不要问我怎么知道的)


想想也好理解,现在的空气污染,每天呼吸的汽车尾气, 厨房油烟,脸上一层又一层的化妆品残留等,无时无刻不 在侵蚀我们裸露的脸蛋。

如果没能清洗干净,皮肤自然就会暗沉发黄,毛孔粗大, 松驰。结合皮肤分泌的油脂和脱落的角质,被堵在毛囊口 出不去时,则会一步一步,形成闭口,黑头,痘痘。。。

于是,我们精心配比了这款紫草去痘卸妆油,希望能帮到 有痘痘的皮肤,没有化妆时也可以用。

十一种植物精萃,相互作用,净爽清洁,同时抚平痘痘, 打造没有痘痘的光滑肌

由于长痘皮肤基本都偏油性,因此配方中大量采用的油脂 如山茶,葡萄籽油,甜杏仁都是非常清爽的,油皮也可以 直接用在脸上进行日常保养。

尤其需要一提的是角鲨烷,看到它还能想起大型动物的, 那都是以前的认知啦!我们采用的角鲨烷,是美国某公司 的专利产品,纯植物来源,通过发酵生物技术生产的,纯 透明液体,是非常好的润肤剂。角鲨烷为ZUI接近人体皮 脂的一种脂类,亲和力强,能够与人类自身的皮脂膜融为 一体,在皮肤表面形成一层天然的屏障,还能抑制皮肤脂 质的过氧化。适用于任何肤质,包括婴儿娇嫩的皮肤。


角鲨烯与角鲨烷的区别

角鲨烷是角鲨烯的氢化产物,完美继承了角鲨烯的优点,亲肤、保湿、抗氧化,和皮脂成分相近的它,更容易融入皮肤,在皮肤表面形成保护膜。

你肯定会问,为什么不直接使用角鲨烯,而用角鲨烷呢?那是因为角鲨烷的化学性质比角鲨烯更稳定,但在作用上它有角鲨烯的功效而优于角鲨烯。

角鲨烷是不会滋生细菌的,存中不需要添加防腐剂,保证了它的天然健康和安全,并且还可以和其他成分友好相处。


角鲨烷的来源有哪些

1、植物角鲨烷

植物角鲨烷从橄榄油、苋菜籽油、棕榈油中就能提取,尤其是粗制橄榄油中角鲨烯的含量最高,橄榄油也就成为了植物源角鲨烯的最主要来源。现在的护肤品中一大部分其实是植物,而不是我们想的动物角鲨烷。

2、合成角鲨烷

学名氢化聚异丁烯,是一种合成聚合物,具有滋润、保湿、润滑的作用,和天然角鲨烷的性质相近。


角鲨烷的功效与作用

1、保护皮肤屏障

角鲨烷是最接近人体皮脂的一种脂类,亲和力强,能够与人类自身的皮脂膜融为一体,在皮肤表面形成一层天然的屏障,不仅可以滋养皮肤,还不油腻。

2、滋润保湿

能够渗透进皮肤内部发挥作用,还能在皮肤表层形成透气透水的保护膜,保湿滋润效果不错。

3、抗氧化

抑制皮肤脂质的过氧化,能够渗透到皮肤里面,促进皮肤基底细胞的增长繁殖,能在一定程度上延缓衰老。

4、护修肌肤

加强护修表皮、复修破损细胞。它能够使皮肤的毛孔张开,促进血液之间的微循环,从而增进细胞的新陈代谢,达到护修破损细胞的作用。


绿花白千层,据说在抗生素被发现以前,经常被用来进行 杀JUN消DU,是很重要的植物精油。

薰衣草则被称为精油中的万金油,能促进皮肤愈合,避免留疤。

苦橙叶精油能调理皮肤油脂分泌,收缩毛孔,减少粉刺闭

MRH迷迭香抗氧化成分,提取自迷迭香,起到抗氧化的作用,MRH维生素E,也能抗氧化。它们一起,取代了抗菌剂 ,因此可以说这款卸妆油没有抗菌剂,将对皮肤的刺激性 降到了最低。广州化妆品OEM 化妆品代加工 化妆品加工 卸妆OEM 化妆品厂家

懂行的姑娘一看就了解这款卸妆油的温和性以及成本了, 材料都有大牌加持,各种认证都必不可少。好的原料才能 出好产品,如同做饭一样,好食材才能烹出好味道。


cache
Processed in 0.006894 Second.