仙人掌籽油OEM-爱尼丝化妆品代加工

仙人掌籽油OEM

仙人掌籽油的植物故事

仙人掌(Cactus),原生于南美洲墨西哥东海岸沙漠地带, 是一种丛生肉质灌木,一般可长至1.5-3米高。

它的枝呈倒卵状椭圆形,色泽油绿,成熟后会长出密集的倒刺刚毛。仙人掌会开花,花色缤纷,还能结出浆果,口感甜美,营养丰富。

几个世纪以来,人们一直在食用仙人掌果,但忽略了它的种子。唯有沙漠中的女人,率先发现了其中的"青春秘密"。这些种籽油富有营养,可被提取用于护肤。

这种仙人掌是一个特定的品种,又称刺梨仙人掌(prickly pear cactus),拉丁学名为 Opuntia ficus-indica (L.) Mill.。北非摩洛哥,也盛产仙人掌果。摩洛哥的南部紧邻西撒哈拉沙漠,西部临近大西洋,被誉为"一半是火,一半是海"的王国。独特的地理环境及气候,让它成为"北非后花园",是众多芳香植物的原生地。仙人掌籽油被世界公认为Z昂贵的植物油,主要原因是它的采收萃取过程异常艰辛,且岀油率低。因仙人掌生长在炎热的沙漠地带,工人需要在温度高达50°C 的环境下,采收仙人掌果。且仙人掌果有刺,哪怕轻微的触碰,刺都会穿入皮下,因此采 集过程非常困难。除了采集,仙人掌籽油还要完成冲洗、挑拣、去皮、果籽分离、冲洗、晾晒、分拣、压榨的过程,合计9道工序,人工耗时约7天。此外,种籽出油率还非常低。每颗种子的出油率仅为 5%-7%,且需多次过滤确保油质清澈,使纯油收益更低。广州化妆品OEM 化妆品代加工 化妆品加工 精油OEM 化妆品厂家

20211015093531_58952


仙人掌籽油,到底有什么作用呢?

1、仙人掌籽油虽然是油,但吸收快,可以深度滋养你的皮肤;

2、仙人掌籽油维生素E含量高,可以清除自由基,促进你的皮肤更新;

3、仙人掌籽油的亚油酸含量高,可以让你的皮肤恢复弹性,变得细腻柔软;

4、仙人掌籽油的高脂肪含量,可以使你的皮肤饱满,减少皱纹;

5、仙人掌籽油的必须脂肪酸可以保持胶原蛋白不流失,收缩你的毛孔;

6、仙人掌籽油的高亚油酸和低油酸成分,可以疏通你堵塞的毛孔;

7、仙人掌籽油还能淡化你的黑眼圈,减轻你的眼袋,淡化你的色斑痘印,淡化你的妊娠纹、你的疤痕,提亮你的肤色;

它还能让你的痘痘暗疮粉刺,跟你说拜拜!还有一点,它对于敏感肌肤非常友好!


仙人掌籽油的使用方法

简单2步,秒变水光肌

❶脸部护理

清洁补水后,取1-2滴与乳霜混合后按压肌肤,直到吸收

❷眼周护理

清洁补水后,取1滴,于眼周推开,轻柔按摩

广州化妆品OEM 化妆品代加工 化妆品加工 精油OEM 化妆品厂家


仙人掌籽油常见疑问解答

Q:为何仙人掌籽油的气味特别?

A:仙人掌籽油具有一种独特气味,因为它是物理冷压而得,没有做提纯处理,其原汁原味天然成分得以保留,营养成分未损失。

若您不是很喜欢它的气味,可在仙人掌籽油中加入花香类的精油,不仅加乘护肤保养的功效,气味也会更愉悦。


cache
Processed in 0.045618 Second.