圣约翰草浸泡油精油OEM-爱尼丝化妆品代加工

圣约翰草浸泡油OEM

圣约翰草浸泡油的植物故事

圣约翰草(St. John's wort),原生于欧洲、北非和西亚。

它的植株高约为1米,黄色花朵如星形丛生,每朵花有5 片花瓣和多支雄蕊。

它是当地常见的疗愈用植物。人们深信,这种植物可以庇佑,且能疗愈肌肤。

圣约翰草拉丁学名中的Hypericum,指保护作用;Perforatum 则有打孔之意,因为若是将它的叶片拿到光亮处细看,会发现叶子上半部有透明小孔,有点像伤口。在十字军东征期间,骑士们就将它揉搓后敷在皮肤不适之处, 以达到疗愈的作用。

它英文名St. John's Wort (圣约翰之草),源于圣经中的圣约翰修士。因为圣约翰草刚好会在6月24日一一圣约翰的诞生日(St. John's Day)前后开花,将它深黄色的花苞在手指尖揉碎,会流出血红色的汁液。广州化妆品OEM 化妆品代加工 化妆品加工 精油OEM 化妆品厂家

中世纪的信徒认为:这是圣约翰殉道时流出的鲜血,它化身为遍山生长的花,警醒世人不可忘却,也可修护信徒的创伤。

圣约翰草因此而被命名,也就有了一些神圣的宗教意味。


圣约翰草浸泡油的选购重点:

油色深红,带有独特的香料味。浸泡油中的基底油质量也很重要,而浸泡过程的工法将大大影响有效成分的多寡,建议选购有信誉的品牌。


圣约翰草浸泡油的使用禁忌:

轻微的光敏性(口服或大量使用药草萃取物可能有光敏性疑虑,但浸泡油外用则影响小)。由于浸泡油本身已有微量精油成分,与其他精油调和时注意剂量不要太高。


圣约翰草浸泡油的侧重属性:

生理属性:任何伤口、溃疡、发焱、烧烫伤、晒伤、蚊虫叮咬、疹子沧痂

心里属性:抗焦虑、抗沮丧、抗忧郁助眠。


圣约翰草浸泡油的产品信息

品类:浸泡油

原产:法国

用途:外用,皮肤护理

特点:修护肌肤,助益循环,化解忧郁

适用于:任何肤质

注意事项:孕妇禁用

规格:30ml


圣约翰草浸泡油的组合搭配

柠檬香桃木精油10滴+柠檬草精油5滴+柠檬尤加利精油10滴+圣约翰草浸泡 油30ml (浓度约4%)

运动前后,可用该护理油涂抹于全身或会用到的肌肉群。


圣约翰草浸泡油的香气特点

圣约翰草浸泡油浓郁的草本气息,油体色泽深红。

打开一瓶圣约翰草浸泡油,会闻到一阵独特浓郁的草本气息,把它滴在手中,油体色泽深红。这是圣约翰草浸泡油* 的典型特征。

细看圣约翰草黄花的边缘,有一些小小的黑圆点,这些黑点里就是它的关键成分:金丝桃素。这也是油色呈现深红的主因。

圣约翰草中的金丝桃素、伪金丝桃素,有强大的抵御作用。而这些成分,通过浸泡也可自然萃取于植物油中。

而且,浸泡油中还含有丰富的植物固醇,如胡萝卜素、类黄酮、单宁酸及多种精油成分。

因此,圣约翰草浸泡油富有疗愈力,可用于皮肤各种创伤的处理,能修护肌肤,可谓居家常备的护理油。

此外,圣约翰草浸泡油还有很好的舒缓功效,可助益微循环,适用于肌肉不适及抽筋等问题,能帮助肌肉骨骼组织复原。

早在古希腊时期,人们已经会用吸满太阳能量的圣约翰草浸泡油,舒缓轻度忧郁。

圣约翰草中的重要有效成分金丝桃素,具有化解忧郁的作用,是处理情绪低迷的重要成分。

如果您有睡眠困扰、处于更年期,或长期紧张焦虑,圣约翰草浸泡油可帮助您稳定身心,抗沮丧,并带来上佳的安 定、放松效果。

它彷佛将太阳的温暖能量注入体内,帮助我们驱散压抑在身体阴暗角落的情绪。

您可直接用它做身体按摩,尤其是在心轮、眉心或头部位 置,也可以它为基础油,调入佛手柑、岩兰草等精油成 分,提升舒缓忧郁的效果。

在中世纪,人们认为圣约翰草能提供护佑力量,会将它悬挂在门口和窗户上。广州化妆品OEM 化妆品代加工 化妆品加工 精油OEM 化妆品厂家

这实际上是人们的一种渴望,一种祈福,希望它能帮助我们对抗心灵暗夜,平抚心神不安。

具有神圣意味的圣约翰草,能吸引阳光能量,帮助我们心情好转,身心得到疗愈、舒展,可再度充满生气,自由奔走于大地上。


cache
Processed in 0.006431 Second.