德国洋甘菊与罗马洋甘菊的区别-纯露OEM爱尼丝化妆品代加工

1648307495524015.jpg

广州化妆品OEM 化妆品代加工 化妆品加工 纯露OEM 化妆品厂家


洋甘菊纯露的功效与作用

①皮肤发红、敏感、受刺激。

镇静皮肤,舒护皮肤敏感性,消肿抗发炎,收敛微细血管,减小化学物质或精油浓度过高对皮肤的伤害,可使皮肤产生防护力,特别适合呵护娇嫩敏感的肌肤,使肌肤健康充满光泽。


②缓解干燥肌肤:

洋甘菊纯露由于其偏酸性的PH值,收敛效果强,对于非常干燥、发红的肌肤或有类似症状的肌肤切忌单独或长期使用。

与橙花纯露一并使用时对粉刺性及油性肌肤很有效;与薰衣草或玫瑰使用时则适合非常干燥的肌肤。


③镇静瘙痒:

洋甘菊纯露由于其偏酸性的PH值很适合当灌洗剂或坐浴剂。并能镇静瘙痒及非传染性发炎现象。


④缓解晒伤皮肤:

日晒后将洋甘菊纯露用化妆棉湿敷,可迅速镇定晒后红肿肌肤,避免肌肤晒伤,防止黑色素沉淀,还能强化组织,增加弹性。


洋甘菊纯露的成分

洋甘菊纯露【代表成份】:

倍半萜烯(母菊天蓝烃), 倍半萜醇(α-没药醇),倍半萜氧化物类、倍半萜内酯。

①、每升德国洋甘菊纯露含0.19%水溶性德国洋甘菊精油成分,(德国洋甘菊精油含蓝香油烟高效抗敏物质)温和到敏感肌激素脸也可以放心使用。净化收敛肌肤的同时,还能舒护紧张与焦虑。

②、在蒸馏过程中,植物的数种成分及蒸汽混在一起之后,就产生了母菊天蓝烃(一种高效的抗过敏物质),但在植物体中并不含这种物质,同时它的成分中还有没药醇等有益物质,长期使用,可有效无依赖的改善肌肤不适,帮助肌肤重回健康状态。

③:小分子成分,易于肌肤吸收,可瞬间补水,也可快速镇定肌肤。


洋甘菊纯露的使用方法:                       

①、敷脸

用纯露将纸膜完全浸湿,展开后敷在脸上,待纸膜八成干时取下,然后用手轻轻按摩直至吸收即可,注意不要等纸膜完全干了再取下来,否则水分及营养会被倒吸到纸膜上。

②、代替爽肤水

早晚洗脸后,将纯露喷在脸上,用手轻轻拍打脸部,然后涂抹乳液,无需再用爽肤水,连续使用皮肤水分会明显增加。

③、代替乳/霜

纯露是精油蒸馏的副产品,搭配使用会让效果更好,发挥更大的保养能量,将纯露和基础油或精油调和,可以代替乳霜或乳液使用。

④、作喷雾用

将几种纯露混合后,装入喷瓶中,早晚洁面后喷洒在脸上,肌肤干燥时随时喷洒,可以短时间内提升皮肤含水量,之后每3小时喷一次,皮肤就能保持水润的状态。

⑤、护发

将纯露喷洒于头发上,可以使头发顺滑,防止紫外线伤害,同时防止头发沾染油烟等。

⑥、沐浴

泡澡时,将适量纯露加入浴缸中,简简单单就能造就一次芳香泡澡。

⑦、室内喷洒

将纯露装入喷瓶中,然后在室内喷洒几下,可以起到杀菌、留香的作用。如果肌肤容易敏感,记得要用纯净水将纯露稀释到30%的浓度哦。



德国洋甘菊纯露的常見問題解答

Q:德国洋甘菊与罗马洋甘菊有什么区别?

A:菊科是一个庞大又常见的植物科属,广泛生长在全球各地。中国也有上百个品种的菊花,如黄菊、白菊、金盏花与万寿菊等,向日葵也属于菊科。

起源于欧洲的芳香疗法,常用两个本土菊科植物:德国洋甘菊、 罗马洋甘菊。它们同科不同属:德国洋甘菊(Matricaria recutita) 为母菊属,拉丁文matricaria即英文的matrix (指子宫,代表秩序);而罗马洋甘菊(Anthemis nobilis)为黄春菊属,意指地上的苹果,拉丁文nobilis有高贵的意思。

这两种菊花长相非常接近,都是约30公分高,暖黄色的花心,像雏菊一样的洁白花瓣。不同的是:德国洋甘菊花心是管状花序,大而凸出,好像一个小小的太阳赢立于花瓣中,枝干也较直立,就像严厉的德国母亲,多几分阳刚之气。

而罗马洋甘菊枝干矮小、略感毛茸茸,低伏于地面,花心略小,花瓣收敛,较为柔和,有点像温和慈爱的意大利老妈妈。

这两种洋甘菊都盛产于欧洲大陆。德国洋甘菊其实原产于英国, 后被移植到欧洲大陆的德法一带。德国与罗马前缀并不代表这是原产国,只是一个俗名,没有实际意义。

从精油化学成分与功效看:德国洋甘菊含有母菊天蓝烴,有饱满的草药香,可强劲抵御、舒缓放松;罗马洋甘菊以酯类为主,能 安抚和舒缓身心,香气甜美温和,尤其适合孩子、老人。广州化妆品OEM 化妆品代加工 化妆品加工 纯露OEM 化妆品厂家

芳疗师常常把这两种洋甘菊都比喻为母亲:德国洋甘菊像德国母亲一样的高大、坚韧又严厉,随时提醒孩子要有规矩,有“虎妈” 之感;而罗马洋甘菊就像一个温柔慈祥的意大利妈妈,安抚孩子更好入眠。

此外,摩洛哥蓝艾菊、金盏菊、印蒿、夏白菊和雅丽菊等菊科植物也在芳香疗法中各展魅力,受到欢迎。请您购买时也认准产品的拉丁学名,根据自己的需要选择。


cache
Processed in 0.005617 Second.