阿甘坚果油精油OEM-爱尼丝化妆品

阿甘油深层锁水保护种籽不被阳光晒伤

再细看它的化学成分:阿甘油含有丰富的维生素E,本身就有很强的抵御肌肤老化能力,以及稀有的植物甾醇与多酚一一前者能帮助软化皮肤,恢复天然脂质屏障;后者可抵御肌肤老化,还能延长维生素E、C等的作用时间。

由于阿甘油的上佳“冻龄”能力,它能帮助肌肤防皱、抵御肌肤老化,非常适合干性、熟龄和脆弱肤质的护理。


如何使用阿甘坚果油?

阿甘油是一种优质基础油,可直接作为面部或身体护肤油使用。

建议您平时可3次/周用油按摩全身,在特别干燥的日子里, 可每天洗澡后都做一次用油护理;也可将它加入身体乳混合后使用,提升乳霜的保湿效果。

如用于面部按摩,可将2-3滴油涂抹在面部或眼部,轻轻打圈按摩2-3分钟。

注意:上油前要先用纯露、面膜或其他精华液成分,给皮肤做充分补水,以免皮肤更干。

用油按摩时,将整个手掌或手指贴附在面部,反复按压涂抹,直至完全吸收,手掌的温度有助于油脂更快渗透。

由于其分子细小,渗透力强,吸收快,我们特别推荐您用阿甘油做唇部、眼周和指甲的保养,并具有抵御肌肤老化、防皱的功效。

广州化妆品OEM 化妆品代加工 化妆品加工 精油OEM 化妆品厂家


#芳疗小知识:了解阿甘油更多(阿甘油是什么油)

阿甘树是一个珍贵树种,它只生长在摩洛哥,因此阿甘油在全球也只有一个原生产区一一摩洛哥。

阿甘树生命力强,可以生长150到200年,并且根系发达, 非常耐干旱和高温;凭借其强大的根系,它能保持土壤,有助于对付大部分受水蚀和风蚀荒漠化威胁的地区,对摩洛哥的生态平衡和保护生物种群多样性方面,起着很重要的作用。

如果去摩洛哥旅游,作为当地的独特生活景观,导游会带您参观有趣的“羊上树”。顶梢的小树枝居然能支撑成年山羊走动?因为它爬的就是阿甘树,其树干非常坚硬,可以让羊爬上来觅食果实。

阿甘油的获取可不容易。每年的6月至8月,是摩洛哥人收 获阿甘果的季节,成熟的果实会自然掉落在地上(品质上佳 的阿甘果不能用长杆从树上将其打落)。

经过几个星期的晾干,当地的妇女们将阿甘果放在特制的两块石头之间,将外面的果肉清除,并打碎里面的坚果,提取出带油的果肉。

这些果肉会放在陶制器皿中加热数分钟,经过持续的低温烘焙后,然后再将其用石磨撵碎成果浆。

接下来,妇女们会将果浆放进一 个很大的陶钵里,不停地搅拌几小时。搅拌过程中会加入少量的温水,然后过滤出油,这是一个漫长的手作过程。新鲜榨取的阿甘油还需要沉淀过滤几天,只取上层清澈油脂,这种高品质的阿 甘油带有阿甘果仁特有的香味, 视为品质上佳。

这是摩洛哥阿甘油的原始手作过程,生产出来的初榨油成本高,产量少,仅供供当地人食用及制作美容护肤品。

由于阿甘油既是一种珍稀食用油, 也是一种上佳的护肤用油,很多去摩洛哥的游客,都会到老城区店铺去购买阿甘油产品做纪念;全球各大高档美容护肤品牌,近些年都纷纷推出阿甘油系列产品,您应该不会陌生。

德国芳疗专家Ruth女士,在她有影响力的《植物油全书》 中,亦盛赞阿甘油为护肤的“液体黄金”。

虽然售卖阿甘油的品牌不少,但如同橄榄油一样,阿甘油会被分为若干等级,不同等级的阿甘油价格相差好几倍。

广州化妆品OEM 化妆品代加工 化妆品加工 精油OEM 化妆品厂家


几个鉴别阿甘油品质的方法:

1、味道:纯天然冷榨阿甘油应有像奶酪般的甜美坚果气息(提纯后的阿甘油基本无色无味);

2、颜色:油质透明,且为淡淡金黄色;

3、资质: 进口商是否有阿甘油的MSDS检测报告、有机认证等证书。


cache
Processed in 0.007042 Second.