氮酮 月桂氮卓酮水溶性油溶性促渗透增加吸收

名    称:水溶性氮酮

中文INCI名:月桂氮卓酮 PEG-40 氢化蓖麻油 PEG-60 氢化蓖麻油 壬基酚聚醚-20 壬基酚聚醚-14 丙二醇

英文名称:Water Soluble Laurocapram

特性:水溶性是油溶性氮酮经改性成为高效水溶性产品,对亲油、亲水性Y物和活性成份均有明显的透皮助渗作用,使皮肤角质层与脂质相互作用,降低了卓效物质向角质层间隙中脂质的相转移温度,增加了流动性,使Y物或活性添加剂在角质层中的扩散阻力减少,帮起到很强的促渗作用。本品在常温下为混浊液体,用前请加加热摇匀

使用方法:本品对维生素A、维生素E、维生素D、以及中草Y卓效成份等许多原料均有很强的透皮助渗作用。因此广泛被应用在高级化妆品中,用以提高营养性疗效性化妆品的效果,如高级护肤、嫩肤、Q斑用品、减f霜、F乳霜、F晒霜、S发水、R发剂等产品中

添加量:一般用量0.5-2.5%即有明显的助渗效果


月桂氮卓酮含量20% 


氮酮的缺点就是含会把好的坏的成分都增加渗透,这样好的成分功效放大的同时,坏的成分也放大了缺点,算是一把双刃剑,当然是高纯度的植物来源安全成分也没问题。


cache
Processed in 0.005694 Second.