3%甘草黄酮 天然来源单体镁白提亮抑至络氨酸酶扛炎

中文INCI名:甘草类黄酮

1994年,日本科学家Hiroshima采用现代生物技术从甘草中提取分离出三种功效成分,随后将其应用于化妆品中,取得了巨大的成功。这三种成分分别是:

1、GLABRIDIN(光甘草定):强力M白Q斑成分。

2、GLABRENE:超强抗Y化剂。

3、LICOCHALCONE:祛粉刺成分和高效的UVA&UVB  F晒剂。


甘草黄酮是从特定品种甘草(GLYCYRRAIZA GLABRA L.)中提取的天然M白剂。其M白的主要活性成分就是GLABRIDIN(光甘草定)。


甘草黄酮具有抑制“三酶”活性的作用,即酪氨酸酶、多巴色素互变酶和DHICAY化酶,从而抑制黑色素的生物合成。在酪氨酸酶活性半控制实验表明,它抑制酪氨酸酶的活性能力是维生素C镁盐的10倍。


除此之外,甘草黄酮具有与超氧化物歧化酶(SOD)相似的清除氧自由基能力,从而清除和阻止肌肤细胞内活性氧的产生。而且在259℃高温下仍然具有抗Y化活性。


3%甘草黄酮的特点

1、植物来源,对皮肤无刺激、无致敏性。

2、卓效清除自由基,强力抗Y化。

3、缓解肌肤炎症,Y菌。、高效的M白Q斑剂。

使用比例:精华液0.3-1%  M白霜2%左右


注意:本品只溶于丙二醇,添加到精华液或者膏霜之前请先用5倍量的丙二醇将甘草黄酮稀释,然后再添加丙二醇.


no cache
Processed in 0.367180 Second.