OG溶解剂 乙氧基二甘醇 专攻各种水油难溶解

       这款OG溶解剂专门针对一些既不溶于油,又不溶于水的原料,类似于像萨宾莎的光甘草定、胡椒素、姜黄素等!传统做法一般是采用1,3丁二醇,虽然丁二醇也能溶解开,但需要加热研磨,过程比较麻烦,尤其对于普通的DIY爱好者更是比较麻烦,一些非常金贵的原料如果没有被充分溶解好,意味着其无法发挥Z大功效。此款溶解剂C底解决这个问题,更重要的是只需常温溶解便可。

宝贝名称:OG溶解剂

中文INCI名: 乙氧基二甘醇

原料产地:美国

用于各种水油难溶解的原料不需加热

稀释比例:一般参考比例添加OG溶解剂是被溶解物的5-8倍,OG溶解剂最终入产品的总比例尽量控制在3%以内

OG缺点:在配方中的总比例超过3%的时候会影响肤感,增加涂抹阻力;比例太高可能有一定刺激性,建议没有必要的成分尽量不要用OG溶解

操作方法:用注射器抽取适当比例的OG溶解剂注入需要溶解的原料里面,摇晃均匀,稍等片刻,原料便慢慢C底溶解开。这种方法除了使用方便,更重要的是卫生也得到了Z大可能的保证!


no cache
Processed in 0.403728 Second.