有机冷榨紫苏籽油α-亚麻酸促毛发生长

       紫苏油含α-亚麻酸达50~63%,比亚麻油中α-亚麻酸还要高。生物化学证明α—亚麻酸进入人体后,在酶的作用下,依次生成EPA、DPA、DHA,由于上述生化过程是不可逆的,因此鱼油对人体的功能,α-亚麻酸不但都具有,而且更丰富、更全面。由于α-亚麻酸的抗Y化性比EPA、DHA好,植物油脂不含胆固醇,植物油脂的清香又弥补鱼油腥味的不足 ,医学界认为紫苏油制剂是鱼油制剂的更新换代产品。

       α-亚麻酸用其衍生物配制成各种化妆品,可以防止皮肤干燥、粗糙、皲裂和预防皮肤老化,并能改善头皮屑增多,有防止脱发和促进毛发生长的作用。


产        地:大连

中文INCI名:紫苏(PERILLA OCYMOIDES)籽油

萃取方式:冷轧

产品理化值:

外观:浅黄色油状液体

α-亚麻酸 (OMEGA-3):≥60%

酸值:<1.0

过氧化值:<0.06

气味:清香

砷(mg/kg,以As计):≤0.10 (G际标准GB2716-81)

汞(mg/kg,以Hg计):≤0.05 (G际标准GB2716-81)

适用肤质:滋润皮肤与软化肤质功效良好,适合做全身按摩。适合婴儿、干性、皱纹、粉刺、面疱及敏感性肌肤使用。







cache
Processed in 0.005584 Second.