98.5%植物鞘氨醇 舒缓敏感屏障修护

名称:植物鞘氨醇

中文INCI名:植物鞘氨醇

含量:98.5%(检测报告标准是90%,实测是98.5%,因此纯度是业界之鼎)

产地:韩国斗山集团

参考添加比例:0.25-1%

溶解性:油溶,隔水加热到100度左右不会破坏,稳定性J好


植物鞘氨醇是许多G际一线大牌在高端恢复类产品中广泛使用的一款高端成分,其卓效性和安全性都被工程人员认可,其中德国的高端恢复品牌DMS德美丝的大部分产品都添加了植物鞘氨醇,其次碧倩、雅诗兰道、兰蔻ANR系列也基本都有这个成分的存在。当然我们自家的那款鞘氨醇七叶树眼霜两年前开发出来的,也是以这个成分最为重点,至今这款眼霜好评不断,用户都赞不绝口。


植物鞘氨醇功能较多,且都见效明显,其主要功效如下:

1、促进皮肤神经酰胺生成(转换需要一个代谢周期约28天),这个是植物鞘氨醇的重要特点,是皮肤屏障缺失的重点补充对象。

2.缓解皮肤刺激性和舒缓炎症作用。在PM2.5爆表,激素、重金属超标产品泛滥的今天,这个功能很重要。另外其对UV诱导的化学红斑有明显的恢复效果,这个功能特别适合于晒后恢复以及F晒产品。

3.具有潜在的抗菌活性,能消灭皮肤上许多的有害细菌,使皮肤减少细菌伤害。

4.抑制TPA诱导的表皮增长

5.刺激人体表皮角化细胞分化,角化细胞是什么请百度百科,这里解释起来太多了,这项功能理解为抗衰老最简单明了。

6.毛发功能,资料中用+号表示植物鞘氨醇在洗发护发产品中的各项功能强度,包括可梳理性(现在的无硅油洗发水特别需要)、顺从性、软化性这两项都是4个+号,表示非常好、Body&Volume是指头发变粗和单位面积头发增多的数量(这个当时没翻译出来,后来找厂家咨询半天才闹清楚)从+号数量上看,对生发和使头发变粗效果还蛮强大,大家可以拿这个溶解后添加到氨基酸洗发水里面做成功效版本的氨基酸无硅油洗发水了。Z后一项是提亮和光泽度方面,2个+号,可以理解为显效性一般,但也还是有的。另外植物鞘氨醇的潜在活性y菌性能在洗发护肤产品中同样会有很好的表现。


cache
Processed in 0.007482 Second.