琼崖海棠油护肤身体按摩基础精油手工皂材料

名称:Tamanu 琼崖海棠油

中文INCI:海棠果(CALOPHYLLUM INOPHYLLUM)籽油

产地:美国AVAT

提取方式:物理冷压


琼崖海棠(Calopwyllum inophyllum linn)属藤黄科(Guttiferae),常绿乔木,盛产于我国的海南省和台湾省,是热带荒山荒地的造林树种。它用途广泛,木材和果实的经济价值大,木材是造船、造车、房屋建筑,物具器械和家具的良材。果实能生产油料,可作肥皂、润滑油。树姿美观,1年可开花


Calophyllum inophyllum 藤黄科红厚壳属常绿乔木。一年开花结果两次D一次5月下旬至6月上旬开花,10月果熟;第二次11月开花,翌年3-4月果熟。琼崖海棠树姿秀丽,花洁白芳香,开花期长,味道很香,还会结出一颗颗绿色球型的核果,等到核果成熟了,又会变成红褐色,煞是好看,香味很甜,果实饱满得像梅子,散发稳定与欣欣向荣的能量。将琼崖海棠果核在太阳下晒干以后,只需简单压榨就可提取琼崖海棠油。


墨绿色的琼崖海棠油略带粘稠,使用时通常会加入其他植物油增加流动性。油酸的比例近似橄榄油,除了硬脂酸还有香豆素、萜烯、与类黄酮。有助于皮肤保湿,对生长的帮助比荷荷巴油还要好,其他生理方面的作用如下:


瑞典REF美发产品的主要成分就是琼崖海棠油,它带给您健康的皮肤及头发(能给您的头皮的护理效果)

琼崖海棠油一种法国及德国改善师广泛应用的植物油,很全面地帮助皮肤上的各种问题,对皮肤的特性显露无疑,除了作改善性用途外,还可卓效的护理我们的头皮


cache
Processed in 0.027908 Second.