矽灵硅灵硅油@调节肤感让皮肤自由呼吸

【名称】矽灵(硅灵、硅油、二甲基硅油)

【性状】无色透明油状液体

【规格】30ml

【说明】矽灵化学名称二甲基硅油能很好的用于化妆品生产中,以改善化妆品的性能。硅油有低表面张力与粘度相结合,可使化妆品其它组份易于在皮肤上扩散成薄膜,且无粘稠感,硅油的去粘性能,使它与凡士林、石腊、蜂腊、羊毛脂等配合而得到不粘腻的产品,挥发性硅油可赋予化妆品以快干、光滑、防污的光泽好等性能,作为化妆品载体,它可以迅速消散而使其它化妆品组份成均匀分布的薄膜,这在眼部美容品中及指甲油中是很重要的,在护发品中,硅油可使头发增加光泽,同时可起定型及防止头发粘在一起的作用,在洗发剂中,硅油可使头发易于梳理,在护肤品中,硅油形成的疏水薄膜,即可防止其它组份被水洗去,又可保持皮肤在正常透气,目前硅油己成为许多化妆品的重要成分或助剂。

【使用】添加于油相2-10%


        矽灵无色透明挥发性液体,性质非常稳定,手感顺滑,具有良好的光泽感和柔润感,用于化妆品中,尤其是F晒用品中,能减少油腻感,清透自然。

 具透气性, 不阻塞毛孔, 形成保护膜, 可给予皮肤干爽柔软的用后感, 润滑性, 分散性, 透气性J佳, 护发产品亦常用.清爽型矽灵油又称为挥发性矽油,,添加于油膏类及乳霜制品,给肌肤及秀发柔软清爽透气的感觉

 一般用于制成各种皮肤或头发护理产品使用,用做油相部分,比例约2%-10%,可以单独作为油相使用,也可以与其他油相配合使用,降低油腻感。成品质感非常顺滑,易于涂抹和延展。

注意:不能用于芳疗中代替其他基础油来调和精油


cache
Processed in 0.004938 Second.