蔓越莓萃取液◎淡斑抑制黑色素

【产品名称】蔓越莓萃取液

【英文名称】cranberry extract

【添加比例】原料添加温度:35度以下。

1、化妆水:建议使用率2~3%。

2、凝胶或面膜:建议使用率5~8%。

3、乳霜:建议使用率2~5%

【存放须知】开封后常温存放于阴凉干燥处,避免阳光直射

【功效说明】

蔓越莓含有丰富之维他命A、维他命C、维他命 E、儿茶素(Catechin )、天然熊果素(Arbutine)、磷……等,因此在医学美容中,可应用其去角质、抗菌、抗自由基、柔滑、安抚及再生之效益,可以改善日晒伤、黑斑、干燥脱屑、青春痘及老化肌肤等。其萃取液以美白功效而倍受欢迎,含天然熊果素(Arbutin),能抑制黑色素形成,可以改善日晒黑斑及肌肤老化。在美容方面,因为蔓越莓含有丰富的熊果素,可以抵制洛氨酸的活性.达到美白皮肤的作用,跟樱桃萃取液同时使用,效果好.蔓越莓除了美白以外还可以抑制细菌,对于敏感皮肤温和,还可以抵抗自由基的形成。

【配方介绍】

配方一、◎蔓越莓善肤凝露◎

材料:

蔓越莓萃取2ml

神经酰胺2ml

玫瑰纯露 40ml

玻尿酸粉末0.1g

保湿复合剂3ml

冰晶形成剂0.5g

万用抗菌剂0.1ml

将所有材料混合后搅均匀8小时后即可使用


配方二、◎蔓越莓红酒面膜◎

材料:

蔓越莓萃取液3ml

樱桃萃取2ml

先进锁水保湿剂 2ml

橙花纯露 40ML

红酒多酚 2ml

冰晶形成剂 1g

万用抗菌剂0.2ml


将所有材料混合后搅均匀8小时后即可使用


【认识蔓越莓】

蔓越莓是一种表皮鲜红,生长在矮藤上的小圆果,生长在寒冷的北美湿地,全球产区不到4万英亩,仅限于美国北部的麻萨诸塞、威斯康辛、新泽西、奥瑞冈、华盛顿等五州,加拿大的魁北克、英属哥伦比亚二省,以及南美的智利。蔓越莓只适合栽种在高酸性沙土中,须经过3-5年栽培,才能长成鲜红的果实。


蔓越莓每年春天播种、秋季收获,采收方法分成“水收”和“干收”两种。优质的蔓越莓果内含空气,所以能够浮在水面上。用水收方式采收,果农先将蔓越莓田注满水,然后开着水车巡回田间打水,等脱落的蔓越莓果浮出水面,再用栏木圈集筛选。水车、红果、波光与蓝天组成壮美画面,往往令驻足欣赏的游客叹为观止。只要赶得上采收季节,您都可以在蔓越莓田边体验令人目眩神迷的红色震撼。


蔓越莓的名称来源于它的原称“鹤莓”,因为蔓越莓的花朵很象鹤的头和嘴。对于北美洲的印第安部落,蔓越莓代表着营养和健康,也常用蔓越莓涂抹在伤口上吸收箭毒。

在殖民地时代,野生蔓越莓就已经是“新大陆”最早出口到英国的产品之一。


no cache
Processed in 0.428273 Second.