精制水貂油◎皮肤亲和性、防冻

【名称】精制水貂油

【水貂油简介】貂油在国外化妆品中的应用比国内早许多年。它不仅被用于各类膏霜,也在香波和洗液中担当重要角色。这是由于作为一种天然物质它已集多种优异特性于一身,而这些特性恰是日化专家们梦寐以求的。随着温度的降低会凝固,加热溶解后是黄色透明油状。

【详细信息】

 貂油具有:天然无毒性 貂油是天然三甘油脂,数十年的使用经验一再证明它绝对无毒无负作用。基本刺激试验,包括Draize眼部刺激试验、油和以油为基础的配方产品人体贴斑试验(Human parch tests)都呈阴性,对心脏、呼吸系统和血液也无任何负作用。

       皮肤亲和性 貂油是迄今所找到的与人类皮下脂肪最为近似的天然油脂,它极易被人的皮肤吸收,具有皮肤亲和性。它可从较内层细胞获取水分,使表皮层再度湿润。与其它许多油脂显著不同的是,施用貂油后皮肤并无油腻感,国外文章称之为“一种快乐的天鹅绒般的感觉”。也许正是由于有了这样优良的皮下营养层,貂皮才那样雍容华贵。

       防晒性 貂油在2070μ和2080μ波长处对紫外线有明显吸收。施用貂油后的皮肤在紫外线照射下测得的皮肤保护因子(S.P.F=Skin Protection Factor)值为2.2。英国《TheEncyclopedia of Chemical echnology》第七卷中列出了十种天然油脂的防晒效果,貂油排位第一,比芝麻油、鳄梨油效果更为理想。貂油的优良特性和营养效用在广泛的应用中得到充分的展现,它使人体表皮温度升高,皮下毛细血管血流量增加,可防冻防晒,止裂治裂,一度烫伤、轻度鳞状皮肤、糖尿病脚Ⅰ、Ⅱ型开裂症,使头发柔润光泽…。

       此外,精制好的貂油还有良好的稳定性,英国EMULAN公司曾将它的精制貂油在常温下放置十年,仍能保证其使用质量。凡此种种,几十年来貂油盛名不衰。随着国内精制水平的提高,貂油在国内化妆品中的用量也逐年增多。


【产品理化指标】

颜色 G3+

比重 0.92<5

酸值 <1.0

过氧化值 6.0

碘值 75~90

皂化值 190~203

不皂化物<0.5%

折光指数1.467~1.472


cache
Processed in 0.005563 Second.