天然来源◎水溶性橄榄油酯 增加精华、水滋润度 护发

【名称】水溶性橄榄油酯30ML

【添加量】2-10%

【外观】透明或微浑浊油状液体


有些买家会问,这个水溶性橄榄油可以怎么用呢?

1、做爽肤水,可以在纯露里加5%的水溶性橄榄油,再添加其他保湿原料,可以做出肤感超好而且保湿和营养物质不容易蒸发的水水,相信我,你使用一次就会爱上她!

2、膏霜的助乳化剂,可以帮助主乳化剂更完全的乳化,同时给予肌肤滑嫩滋润的肤感。

3、做卸妆油的时候加入10%,可以在洗脸后留下薄薄的一层滋润膜,皮肤不会干燥紧绷。

4、洗发水中加入10%,即使不用护发素,头发也会很顺滑,要知道很多护发素里添加的是化学的填充物质堵塞毛鳞片,使人感觉头发很滑爽,添加水溶性橄榄酯是在毛鳞片外上了一层植物油的膜,保护毛鳞片同时又比较滑爽,有着本质的区别哦!以前的女人都上头油来保护头发的,一样的道理:)


【特点】

◎100%天然来源,具有助乳化、辅助增溶和保湿滋润的作用

◎降低表面活性剂体系的刺激性,极好的赋脂性改善洗后干燥紧绷的肤感

◎在卸妆产品中提供极好的卸妆效果,并使皮肤滋润柔软

◎极好的成膜性,提供独特的顺滑感

◎完全无刺激、可生物降解90%以上


【典型数据】

   水份(K.F.)%:<1.0

   pH(5%水溶液):6.0-7.0

   HLB值:11

   酸度值(mg KOH/g):<2.0

   羟基值:170-185

   皂化值(mg KOH/g):90.0-100.0


cache
Processed in 0.015892 Second.