表面活性剂起泡剂椰油酰胺丙基甜菜碱(CAB 35)

【产品名称】椰油酰胺丙基甜菜碱(CAB 35)     

【英文名】Cocoamidopropyl Betaine

【化学名】椰油酰胺丙基二甲胺乙内酯

【产地】法国

【产品介绍】

    选用优质天然椰子油为原料,采取先进工艺合成的高品质温和两性表面活性剂对皮肤、眼黏膜无刺激、无过敏性反应。能与阴、阳、非离子表面活性剂配伍而得到透明的液体或胶体;其泡沫稳定、细腻;与阴离子表面活性剂复配,在PH5.5-6.5条件下,能提高料体粘度,增稠效果明显。。广泛用于中高级香波、沐浴液、洗手液、泡沫洁面剂等和家居洗涤剂配制中;是制备温和婴儿香波、婴儿泡沫浴、婴儿护肤产品的主要成分;在护发和护肤配方中是一种优良的柔软调理剂;还可用作洗涤剂、润湿剂、增稠剂、抗静电剂及杀菌剂等。

【推荐用量】

①香波和浴液中为3-10%;

②美容化妆品中为1-2%。

【产品特性】

1、有优良的溶解性和配伍性;

2、具有优良的发泡性和显著的增稠性;

3、具有低刺激性和杀菌性,配伍使用能显著提高洗涤类产品的柔软、调理和低温稳定性;

4、具有良好的抗硬水性、抗静电性及生物降解性。

【技术指标】

1、外观(25℃):微黄色透明液体          

2、活性物(%):30±1

3、氯化钠(%):≤6.0                    

4、PH值(1%水溶液):5.0-7.0

5、游离胺含量(%):≤0.10               

6、固含量(%):≥35.0


cache
Processed in 0.023823 Second.