超赞保湿剂 美国100%天然蔬菜植物甘油

品名: 100%植物甘油 

产地:美国 

规格:100ml (店内所有原料都支持大包装批发,具体咨询客服)

建议使用量:1-8%


纯蔬菜甘油是一个出色的保湿剂和皮肤清洁剂,也提供软化和润滑的好处。 低过敏性,容易溶于水,使它适用于所有你最喜欢的化妆品的应用程序。 100%纯蔬菜甘油有很长的保质期,不容易氧化。 它是一种纯天然的产品来源于非转基因棕榈油或植物油。所有的配方中加入了来自世界各地的最好的功能成分。  

 

使用建议: 

1、将本品滴几滴到所需部位,按摩吸收即可。 滋润皮肤的,防止干裂的,最早的时候我们家都是涂这个的,嘴唇上也可以用的,特别是现在噶的干燥的天气~~~

2、加大量水稀释,用化妆棉拭于肌肤上即可保湿。(甘油:水为1:20) 

3、也可直接滴一滴在自己用的乳液,霜,保湿水中,每次用每次滴,不可直接滴整瓶中。可与店内的纯露直接混合,加入适量抗菌剂即可。

简单的说,甘油是一种有机化学物质.作用是皮肤保湿,冬天时候人们就用甘油保湿皮肤

 

具体作用

一,

甘油就是丙三醇.是最简单的三羟基醇。分子式HOCH2CH(OH)CH2OH。又称丙三醇。在自然界中甘油主要以甘油酯的形式广泛存在于动植物体内,在棕榈油和其他极少数油脂中含有少量甘油。无色粘稠液体。 具有甜味。熔点20℃,沸点290℃(分解),相对密度1.2613(20/4℃)。纯甘油可形成结晶固体,冷至 -15~-55℃时最易结晶,吸水性很强,可与水混溶,并可溶于丙酮、三氯乙烯及乙醚-醇混合液。甘油 与一元醇相似,例如与金属钠反应生成一元甘油醇钠。与干燥的氯化氢气反应,生成2,3-二羟基-1-氯丙 烷和1 ,3-二羟基-2-氯丙烷 。在乙醚溶液中与氯化氢反应 ,主要生成2-羟基-1,3-二氯丙烷。氧化时 生成甘油醛、甘油酸;还原时生成丙二醇。甘油于10℃左右与硫酸、硝酸混合酸反应,生成甘油三硝酸酯 ,俗称硝酸甘油,这个化合物经轻微碰撞即分解成大量的气体、水蒸气和二氧化碳,发生爆炸。硝酸甘油 还常用作强心剂和抗心绞痛药。脂肪酰氯或酸酐可酯化甘油。甘油与过氧化氢、过氧酸、亚铁盐、稀硝酸 等反应,生成甘油醛、二羟基丙酮;与浓硝酸作用生成甘油酸。甘油也可被四乙酸铅或高碘酸氧化。甘油 与硫酸钾或浓硫酸加热发生分子内失水,生成丙烯醛。 甘油是肥皂工业的副产物,也可用特种酵母发酵糖蜜制得。也可以丙烯为原料合成甘油。甘油大量用作化 工原料,用于制造合成树脂、塑料、油漆、硝酸甘油、油脂和蜂蜡等,还用于制药、香料、化妆品、卫生 用品等工业中。


二,

甘油是最普遍的保湿剂,价格也很便宜,几乎所有保养品都有它的存在。 

甘油可以吸取空气中的水份给皮肤保湿,也能将皮肤中的水份锁住,不让它流失。


cache
Processed in 0.005561 Second.