防止妊娠纹 紧致 恢复 护发◎全能护理油 摩洛哥阿甘油

【名称】阿甘油

【英文名】ARGAN OIL  (阿甘油不是甘油,是摩洛哥坚果油因为英文名字是Argan所以很像拼音的阿甘)

【提取工艺】传统物理物理压榨

【外观】浅黄色(比图片颜色淡一些)

【产地】摩洛哥

【气味】阿甘籽特有特殊气味,略带苦味

【净重】10ml(手工制作请允许有微量差异)

【用途】面部精华、身体精华、护手霜、按摩油、护发等


【摩洛哥阿甘油三大功效】

保湿补水 - 还您一个水嫩的肌肤

阿甘油天然的高含量维他命E和必需脂肪酸、亚油酸等能卓效恢复和保持皮肤水份、恢复干燥粗糙皮肤;阿甘油能很快被皮肤所吸收,给您的皮肤水嫩和光泽。

祛斑抗皱 - Josie.Maran美丽年青的密码

阿甘油富含的甾醇和多酚等成份能帮助皮肤的新陈代谢,延缓皮肤衰老的进程。植物甾醇帮助软化皮肤,刺激毛孔清洁,恢复皮肤天然脂质屏障;而多酚化合物作为抗氧化剂是因其众所周知的对抗自由基、抗皱祛斑。

头发护理 - 卓效应用头发干燥枯黄、分叉和头皮屑

将阿甘油涂抹在手上揉匀然后涂抹在头发末梢,可以增加头发营养,阿甘油富含的维E能恢复头发干燥和分叉,减少头皮屑。


【摩洛哥阿甘油还有如下重要功效】

阿甘油富含的甾醇、多酚、角鲨烯和维E在皮肤开裂、皮肤疾病和其它皮肤问题上有良好的效果。

1、帮助恢复暗疮及疤痕

阿甘油含有的角鲨烯等成份已证明能对付皮肤癌症,并广泛应用于恢复粉刺、青春痘和一般的污点,并阻止其新生,它还能帮助恢复疤痕。

2、非常安全和健康的母婴护肤品

阿甘油涂抹在腹部用于缓解和淡化妊娠纹,妊娠斑;百分之百纯天然的有机阿甘油是呵护婴儿脆弱皮肤的好产品,有助于对付皮肤干燥,缓和红晕。

3、软化角质层

使用几滴的阿甘油在你的指甲或皮肤上,轻揉,能卓效保护您易脆的指甲,软化您身体上过硬的老化皮肤【产品功效及使用】

4、养发◎柔韧发丝、滋养发蕊:

每天睡觉前,可以将阿甘油取适量在手掌中,均匀涂抹于头发受损部位。

5、护肤◎提亮肤色、收紧皮肤、保持弹性

 晚上洗脸后,滴2滴阿甘油在手上,双手按摩烧热后,轻轻按摩于脸上。同样可按摩眼睛四周。

【适合肤质】中性及偏干性、敏感皮肤使用

【成份构成】44% 油酸,30% 麻酸,12% 榈酸,6% 八碳四烯酸,5% 油酸,3% 四酸

【产品介绍】

      阿甘油又称坚果油,它由生长于摩洛哥的阿甘树上的坚果榨取而成,摩洛哥人世世代代都在使用着。

      近些年来研究发现它的许多独特的化学成份,使其成为一种对付各种皮肤和头发问题的美容珍宝!从此阿甘油一直吸引着外界不断的关注,欧美国家每年都从摩洛哥进口大量的阿甘油,它已经在世界范围内被公认为”液体黄金”并成为一种可靠的天然护肤品。

阿甘油仅产于摩洛哥南部地区,它是摩洛哥三宝之一,2010上海世博会摩洛哥馆的镇馆之宝。阿甘油的生产过程非常复杂,工序烦多,目前仍然是以人工加工为主,生产一公升的阿甘油要耗去大量的劳动力,据说要花费一天半的时间 - 而仅仅用石头敲开足够多的果核就要花费12小时之多!


【神奇的阿甘树】

        阿甘油是摩洛哥南部的妇女合作社生产出来的,阿甘油的榨取过程中劳动量最大的就是阿甘果核取出,这一工序必须经过人工用手来完成,阿甘果的果核通过烘烤,研磨成糊状,经过复杂的工序才能完成阿甘油的制作。

阿甘油含有80%的不饱和脂肪酸,富含量必需脂肪酸,它比橄榄油更抗氧化,阿甘油可用于食用,如摩洛哥当地的特色菜couscous,或是放一些在沙拉里,而未经烘烤的阿甘油传统上被用来对付皮肤疾病,美容护肤等功能更是深受欧美人士的推崇。


cache
Processed in 0.006649 Second.