水溶性维生素E(VE)◎营养抗皱、保湿润肤、抗氧化

【名称】 水溶性维生素E

【英文】 water soluble vitamin E

【外观】本品为无色至淡黄色透明或混浊液体,易溶于水

【用途】营养抗皱、保湿润肤、淡化黑斑、抗氧化。适合制作化妆水、啫喱等不含油份的护肤品。制作膏霜、唇膏,建议选用油溶性维生素E。

【保存】在阴凉避光处密封保存36个月。

【建议用量】 1%~5%。浓度:98%

【关于水溶性维生素E】是由油溶性维生素E改性制成高效水溶性产品。具有软化肌肤角质层、加速表皮细胞新陈代谢、淡化表皮色素细胞和减少脂质过氧华反应,是一种常用的抗皱、营养、润肤、淡化黑斑的美容添加剂。


  维生素E是一种强抗氧剂,能保护人体内外易于氧化的物质免受破坏,可以改善蛋白质、脂肪和碳水化合物的代谢,保持肌肤弹性。将其加入化妆品配方中,可以抑制配方中油脂类原料氧化,保护细胞膜内的脂质与蛋白质,使其发挥与水分结合的作用,因此具有保持水分、润泽肌肤的功能。维生素E保持水分作用在机理上与常用的保湿剂甘油等有所不同,也不是通过封闭发挥作用,而是从内部润湿、渗透,因此具有更为明显的保湿功效。


cache
Processed in 0.011151 Second.