化妆品成分丨油溶/水溶富勒烯

富勒烯

油溶/水溶富勒烯

抗氧化成分: 富勒烯 Fullerene

 

品名:富勒烯 原料属性:功效性原料

INCI:植物来源富勒烯、橄榄角鲨烷

溶解性:油溶/水溶     建议添加量:0.1-2%

来源:天然植物来源   添加温度:40°C以下

产品外观:棕红色液体(水溶),浅黄色液体(油溶)

原产地:日本 保存要求:避光常温或冷藏保存

主要功效:镁白、抗皺、保濕、抑痘、紧至毛孔、改善泛红、等多重功效

产品应用:精华液、面膜液、爽肤水、乳霜

 

诺贝尔获奖成分-富勒烯

•富勒烯是是由60个碳原子组成的足球状分子,直径约0.7nm

•在1985年就确认了富勒烯的存在。为表彰英国化学家哈乐德

•沃特尔•克罗托博士、美顾科学家理查•埃里特•史沫莱、美国化学家罗伯特•柯尔道三位科学家的功绩,在1996年授予其诺贝尔化学奖。发现者在1996年获得诺贝尔化学奖。

•具超强与持续性的伉氧化能力。

•作为抗老的化妆品原材料在日本跟台湾得到相当高的认可。

•中国化妆品名录(146月版)已经登录。

 

富勒烯的安全性

已经完成富勒烯化妝品成分的安全性试验

不论是何种试验,都确认是没有毒性。

销售期间已经超过10年,在这期间都没有因为富勒烯所引起的肌肤问题。

 

富勒烯所拥有的专利

•关于富勒烯的相关专利,目前被提出的有超过30项以上,其中已经有12项专利成立。

 

【主要成立专利】

・在化妆品用途的专利(日本・中国・韓国・欧州)

・在化妆品原料制造的专利(日本・中国・韓国・欧州)

 

富勒烯对黑色素牛成的抑至作用

•富勒烯抑至B16黑色素瘤细胞黑色素生成实验

B16黑色素瘤细胞是美白评估实验中经常用到的黑色素生成细胞

•对比在B16细胞培养液中添加富勒烯、和不添加富勒烯的黑色素生成数量


no cache
Processed in 0.410767 Second.