化妆品成分丨水杨酸包裹体

水杨酸包裹体

温和去角質,緩釋不刺激

水杨酸

 

产品信息

:水杨酸包裹体  产品外观:白色到微黄粉未

添加量:1%-5%

添加温度:50°C以下

保存要求:常温通风保存

原料属性:去角质疏通毛孔 溶解性:水溶

使用PH:5-6

原产地:韩国

INCI:水杨酸/糊精/黄原胶/支链淀粉

主要功效:水杨酸可以溶解角质间的粘合物质(cement, 使老化角质脱落,去除积聚过厚的角质层,触进肌肤新供给皮肤水分,使其圆滑等作用,除此之外,水杨酸还具有仿皱、伉琰、杀菌消痘、清洁皮肤等效果,

产品应用:透明精华液、嗜哩、乳液、膏霜及清洁用品等

 

产品介绍

水杨酸是β-羟基酸的一种,能软化角质、触进表皮细胞增生,供给皮肤水分,使其圆滑等作用,具有与a-羟基酸相似的功效。除此之外,水杨酸还具有仿皱,伉琰、杀篦怯逗、清洁皮肤等效果,所以作为化妆品功效原料已经被使用多年。

水杨酸可以溶解角质间的粘合物质(cement),使老化角质脱落,去除积聚过厚的角质层,促进肌肤新陳代謝

 

产品优势

水杨酸包裹体是通过纳米包裹技术,解决了水杨酸难以溶解的问题,并且能获得极高含量的水溶液,并具有以下优势:

•可制得高达15%含量的纯水杨 酸水溶液而不会结晶

•因包裹体的缓释作用而不会引起皮肤刺激

 

功效测试

•去角质测试(5%水杨酸包裹体使用2周)

•去逗测试(5%水杨酸包裹体使用2周)

•伉篦测试

BG水杨酸(40%)与纯水杨酸(100%)抗P-痤瘡伉箧测试)

BG水溶性水杨酸(40% )与A公司的水溶性水杨酸(-40%)抗P-痙怆伉箧测试)

1、测试方法:paper disk方法

2、测试结果:Paper MIC为添加5%的水杨酸包裹体


no cache
Processed in 0.369416 Second.