化妆品成分丨蚕丝油 /异壬酸异壬酯轻质油脂

蚕丝油

柔软丝滑•清爽肤感•分散色料

1643123881709222.jpg

 

产品信息

品名:蚕丝油 原料属性:轻质油脂

溶解性:油溶 添加量:1-5%

原产地:法国 保存要求:避光干燥阴凉处

产品外观:25°C无色至浅黄色透明液体

英文/化学名称:lsononyl Isononanoate/异壬酸异壬酯

功效特性:丝般触感,干爽和高度柔软的手感,很好的润肤剂。对硅油相溶性佳,解决硅油低温问题,是硅油类的稳定剂和偶联剂。对色料有很好的分散能力,粘度低, 肤感清爽,无油腻感。

应用产品添加量:粉底、仿晒、彩妆、护肤乳霜1-5%,护发品

1-4%,洗发水 0.2-1.0%

 

【概述】

1.Radia 7710是很好的润肤剂和硅油类的稳定剂、偶联剂。

2.)广泛用于日常护肤品中。

【特性】:

1.)丝般感觉,干爽和极度柔软的手感,很好的润肤剂。

2.)对硅油相溶性佳,解决硅油低温问题,是硅油类的稳定剂和偶联剂。

3.)对色料有很好的分散能力,粘度低,肤感清爽,无油腻感。

【性能】:

1.)粘度低,肤感清爽、不油腻。

2.)手感极度柔软。

3.)对硅油,各种酯类相溶性佳。

4.)对色料有很好的分散能力。非常好的卸妆能力。

【应用】:

1.)应用于护肤膏霜和乳液、化妆水、洁面油、彩妆、粉底等产 品。应用于护发等产品。


上一篇文章 : DIY玻色因「魔法霜」 下一篇文章 : 茶树单方精油
no cache
Processed in 0.357385 Second.