化妆品成分丨合成油海鸟羽毛油蚕丝油苹果酸酯

合成油 海鸟羽毛油 蚕丝油 苹果酸酯

1643032396362780.jpg


-26号白矿油

油脂保湿剂、抗氧化性佳、化学稳定性好  

     

产品名称:26号化妆用白油

产品类别:油脂保濕剂

性状:无色、无嗅、无味、透明之油状液体。溶于氯仿、汽油及苯等溶剂,不溶于水和乙醇。纯度高,具有良好的抗氧性和化学稳定性。

用途:适用于作化妆品原料,制作发乳、发油、发蜡、 口红、面油、护发脂等。还用作轻型机械和精密仪表的润滑油等。


-海鸟羽毛油

角鲨烷的替代品

清爽柔软润肤剂

色料分散剂

清爽柔软 角鲨烷替代品

 

【性能优势】

•俗称海鸟羽毛油,可作为角鲨烷的替代品

•防水性能特别优异的润肤剂,具有透气性和铺展性好, 不粘腻,滋润柔软肌肤的优点

•应用口紅作色料分散剂及基础油剂、还是唇膏亮泽剂, 润发油剂、膏霜乳液的柔软剂

•有成膜、抗水、润肤功能,是一种无粘性保濕剂。

•在个人护理品中,对头发提供湿润、平滑的手感,对皮肤提供非常滋润不油腻的肤感

【应用】

应用在口红中作色料分散剂、基础油剂及唇膏亮泽剂, 润发油剂、膏霜乳液的柔软剂,在个人护肤品中做润 肤剂,粉底、彩妆、护肤品1-5%,洗发水0.2-1.0%, 护发品l-4%  

产品信息

品名:海鸟羽毛油  原料属性:轻质油脂

溶解性:油溶 添加量:0.5-50%

原产地:马来西亚 产品外观:无色透明液体

保存要求:避光干燥阴凉处

INCI名称:鲸蜡醇基乙基乙酯

功效特性:有成膜、抗水、滋润柔软肌肤,具有透气性和铺展性好,是一种无粘性润肤保濕.

应用产品添加量:粉底、彩妆、护肤乳霜1-5%,护发品1-4%,洗发水0.2-1.0%

     

-蚕丝油 

干爽丝滑触感柔软      

   

严品信息

品名:蚕丝油 原料属性:轻质油脂

溶解性:油溶 添加量:1-5%

原产地:法国 保存要求:阴凉处密封保存

产品外观:25°C无色至浅黄色透明液体

英文/化学名称:lsononyl Isononanoate/异壬酸异壬酯

功效特性:丝般感觉,干爽和极度柔软的手感,很好的润肤剂。对硅油相溶性佳,解决硅油低温问题,是硅油类的稳定剂和偶联剂。对色料有很好的分散能力,粘度低, 肤感清爽,无油腻感。

应用产品添加量:粉底、彩妆、护肤乳霜1-5%,护发品1-4%, 洗发水0.2-1.0%

 

苹果酸脂

分散色粉 提升光泽  增加润感   增加服帖性


产品信息

品名:苹果酸脂   原料属性:色粉分散剂

溶解性:油溶    添加量:2-30%

原产地:日本美松    保存要求:阴凉处密封保存

产品外观:无色无味透明粘稠液体

INCI名称:二异硬脂醇苹果酸酯

功效特性:快速分散悬浮色粉,提升产品光泽,增加服帖性

添加量侮只口红唇膏添加0.3-0.5g,可搭配辛基十二醇11使用,粉底添加量:2-20%

应用产品:口红、唇膏、唇釉、粉底、粉饼等底妆产品

 

GIOVAREZ CBO

增加唇彩光泽、均匀分散色粉、提高色彩附着力

增加色泽 改善褪色

产品信息

品名:纤维素二糖八壬酸酯

原料属性:口红着色光亮剂

溶解性:植物蜡、油脂

添加量:0.2-0.4g/1支口红

原产地:英国

产品外观:透明粘稠液体

保存要求:阴凉处常温密封保存

INCI名称:纤维素二糖八壬酸酯

功效特性:增加唇彩光泽亮度,增加产品在皮肤和唇部的贴合能力,从而实现卓效保濕,提高附着力,改善口红掉色,能帮助均匀分散色粉。

应用产品:口红、唇彩、唇膏、唇釉、粉底等底妆产品。

 

异构十二烷

改善涂抹性、提供清爽肤感、无油腻感、哑光清爽降低油腻感

 

产品信息

:异构十二烷     原料属性:挥发性油脂

溶解性:油溶 添加量:2-20%

原产地:中国 保存要求:阴凉处密封保存

产品外观:无色无味透明液体

INCI名称:异构十二烷

功效特性:用于各类护肤、防晒霜、染睫毛油、眼线、脸 部彩妆、唇部产品以及其他需要改善涂抹性而又不会有 残留感的产品。用于卸妆类产品,提供卸妆后的无油和清 爽肤感,化妆品中有机硅的替代品等。


上一篇文章 : DIY神仙贵妇膏 下一篇文章 : DIY玻色因「魔法霜」
no cache
Processed in 0.488810 Second.