化妆品成分丨芦芭胶保濕剂丙二醇

芦芭胶

水溶性保濕润肤凝胶

芦芭胶

 

产品信息

品名:芦芭胶    原料属性:保濕剂

INCI名称:聚甲基丙烯酸甘油酯/丙二醇

溶解性:水溶 保存要求:常温密封避光

添加量:1-5%     产品外观:无色透明的凝胶

功效特性:具有优越的保湿锁水性能,可改善产品肤感和润滑性

应用产品:面膜,膏霜,乳液,精华,洗护产品等

 

产品特点

1、独特的笼型结构,锁水能力强,结合水较难释放,是一种不干的保湿剂。

2、安全性:常用于眼部保湿、面膜、爽肤水、霜膏、等护理产品。

3、可作为手感修饰剂,改善产品的肤感和润滑性,无油水基配方中可提供类脂感。

4、水溶性好,是透明的保濕基质。

5、能卓效改进产品的流变特性,亦可增稠流变添加剂。

 

产品说明

芦芭胶主要成分为聚甲基丙烯酸甘油酯,是一种水溶的不干保濕剂,保濕补水性能卓越,是的皮肤保濕剂和润滑剂,能提供的光泽和柔滑肤感。广泛应用于各种类型的个人护理产品,尤其是眼部保濕和护理产品。方便应用于产品生产中,建议在均质乳化后加入,避免过度剪切,破坏笼型结构。芦芭胶按粘度分为:DVCGMSTWWAOil 等,芦芭胶非常常用,在七十年代已应用于医疗领域作为医用润滑剂,80年代开始应用于化妆品。因聚甲基丙烯酸甘油酯形成独特的笼型结构,使芦芭胶兼具水溶皮肤柔润剂和油润皮肤柔润剂的长处,具有独特的保濕锁水能力, 是一种高傚補水保濕剂。


no cache
Processed in 0.463721 Second.