化妆品成分丨植物甾醇

植物甾醇

修付、滋润肌肤

植物甾醇

 

产品信息

品名:植物甾醇PS203

溶解性:油溶

原产地:日本

产品外观:淡黄色透明液体

原料属性:功效型

添加量:1-5%

添加温度:80°以下

保存要求:避光干燥阴凉处

INCI:植物甾醇,辛基十二醇月桂酰谷氨酸脂

功效特性:是从大豆发芽的促近物质植物甾醇,椰子油, 甘蔗中获取,是一种类似申经酰胺的油脂。有良好的滋润感,强烈的吸收水分能力,修付受损的肌肤,维持皮肤的屏障功能,所以适合用在菲常干燥的条件下保护皮肤

应用:精华水,乳霜,彩妆产品,面膜等

 

产品特性

什么是ELDEW®PS系列

由谷氨酸构成的润肤(油)剂

ELDEW=EL OL德语中油的意思)+DEW (英语中露水 的意思)

ELDEW@PS系列的特点

1、肤感包括滋润感、保护感、厚重感

2、优秀的包水性

3、颜料分散性、助乳化稳定性

 

能够将水抱住的油” ELDEW

能够抱住自重400~600%的水

 

产品应用

ELDEW在护肤的应用

ELDEW皮肤粗糙的改善效果

1、肤感包括滋润感、保护感、厚重感

2、优秀的包水性

3、颜料分散性、助乳化稳定性

 

颜料分散性的利用(卸妆产品)

卸妆能力、冲洗性、肤感的改善

用于面膜、护肤水、膏霜、彩妆等产品中保湿成份的添加,常规添加比例为l-5%


cache
Processed in 0.005012 Second.