化妆品成分丨原生态椰子油保濕修復油脂

原生态初榨椰子油

湿法加工・椰香浓郁

1643035556211271.jpg

 

产品优势

•卓越的保濕性能,快速吸收。

•延缓皱纹和皮肤松弛。

•形成保护肌肤的抗菌层。

•帮助修復受损肌肤。

 

产品信息

品名:原生态椰子油

溶解性:油溶

原产地:马来西亚

产品外观:淡化色透明液体

原料属性:濕修復油脂

添加量:1-98%

来源:植物来源

保存要求:避光干燥阴凉处

产品特性:温和滋养保润肤,清洁肌肤毛孔,修復受损肌肤,预防紫外线.

应用:婴儿保乳、保剂、面霜、肥皂、发乳

 

天然椰子来源

原生态椰子油(VIRGIN COCONUTOIL)是用机械或天然的方法,经过或不经过加热,从新鲜成熟椰肉中制得的一种油脂。原生态椰子油在我国台湾又被称作"处女椰子油”在一定温度以上是清澈的液体,当温度下降就变成白色的雪状固体。作为一种新型功能性油脂,VCO与普通椰子油(CO)及多不饱和脂肪酸(PUFA)油脂相比具有许多优点。

 

湿法控温加工工艺,保留大量不皂化成分

普通椰子油是采用干法加工从椰肉中制备的,即将椰肉暴露在高温下或阳光下几天,直到除掉大部分的水分制成椰干。在阳光或高温下可能会使Co中的微量成分如VE、生育3烯甘油酯和多酚化合物失活,而用湿法加工在控制温度的条件下直接从新鲜椰子提取的VCO保留了绝大多数不皂化成分例如多酚化合物和VE,因此比普通椰子油具有更多有益的功能。

 

护肤应用

因为椰子油可被皮肤快速吸收,并且没有粘的感觉。VCO的使用感觉,完全是自然而然地扩展开来,当轻轻摩擦以后, 它便迅速地被皮肤吸收,并伴随一种丝绒般柔软光滑而绝无油腻的感觉,且留下椰子的微微清香。只有合成的脂类在感觉、吸收和涂展性上能够与它接近,其他用于化妆品的天然植物油或动物油在稳定性上没有更近似VCO的。

因此,VCO可在皮肤剂、婴儿护肤油、发乳、面霜、奶 液等化妆品中使用,还可作为有机化妆品的基本成分,用以代替矿物油(白油)及其他合成酯类。VCO甚至在盐水中也能起泡,因此是制作肥皂和洗发精最好的天然油脂。

 

护肤功效

1、修復

涂抹椰油时,表皮细胞能吸收中链脂肪酸,并转化成能量, 使皮肤细胞新陈代谢活动增加促进受损细胞愈合及康复,肤质问题和瑕疵得到明显的改善, 甚至消失

2、

椰子油85%以上的成分是大量饱和的脂肪酸酯,封闭皮肤的效果类似于凡士林、矿物油,能够减少表皮的水分散失,起到的作用。此外,椰子油 还能增加皮肤表层的脂质,柔润肌肤

3、清洁

研究发现,椰子油蕴含了热带植物神奇的生命张力,可提拉细胞间的紧密度,强化毛孔的收缩能力,对肌肤进行充分的滋润SPA.它几乎适用于各种肤质, 是活化肌肤的圣品

4、防曬

椰子油对于紫外线有着神奇的功效,既不会阻止对合成维他命D必要的紫外线,又能防止皮肤和皮下组织因过多照射所造成的损伤。椰子油可以强化 皮肤,使其更滋润、富有弹性,因此被广泛用于防晒霜中

 

脂肪酸含量

椰子油脂肪酸中含有大量的中碳链脂肪酸甘油三酯 MCT,MCT主要的天然来源。与长链脂肪酸甘油三酯(LCT)不同,MCT容易被人体消化吸收,能在体内快速代谢产生能量,而不以脂肪的形式贮存在体内, 非常适宜作为运动食品原料。此外,现代研究已发现椰子油中的MCT与母乳中的相似,并且具有相同的营养功能。


cache
Processed in 0.026945 Second.