化妆品成分丨L-精氨酸保湿剂调节PH

L-精氨酸  保湿剂

(卡波类型的新型中和剂可替代TEA三乙醇胺)

保持锁水•改善机能•修护受损

精氨酸

 

产品信息

品名:L-精氨酸    原料属性:保湿剂调节PH

溶解性:水溶     PH:10.5-122%水溶液)

原产地:韩国      添加量:0.1-5%

保存要求:阴凉干燥处密封  产品外观:白色结晶性粉末

功效特性:可以作为新型的卡波中和剂,来替代含有风险物质(酰胺类单体)的TEA等酰胺类原料,具吸湿性,能帮助皮肤长时间持水。改善机体免疫机能,提高抵抗力和修復效果,

应用:膏霜、乳液、精华、洗发水等。

 

功效&应用

1、精氨酸可以作为新型的卡波中和剂,来替代含有风险物质 (酰胺类单体)的TEA等酰胺类原料.(与卡波的添加比例为1:1

2、精氨酸具吸湿性,能帮助皮肤长时间持水。

3、精氨酸能改善伤口周围的微循环,促进胶原组织的合成,可促使伤口早日痊愈。

4同时改善机体免疫机能,提高抵抗力和恢复效果,羟基乙酸和精氨酸复配、精氨酸与尿囊素的复配

5L精氨酸是为数不多的碱性氨基酸,PH值高,在化妆品中可用于调节PH值,中和酸性体系,特别是在染发产品中可替代难闻的氨水,以及乙醇胺,降低染发烫发产品的刺激性和毒副作用。


cache
Processed in 0.023108 Second.