化妆品成分丨清爽卡波增稠剂

日本进口超清爽卡波

Uthick CC

超清爽卡波增稠剂

清爽卡波

 

产品信息

品名:Uthick CC   原料属性:增稠剂

溶解性:水溶 添加量:0.05-1%

原产地:日本进口 产品外观:白色粉末

保存要求:阴凉干燥处密封保存(怕潮)

INCI名称:polyacrylic acid cross polymer丙烯酸() 交联聚合物

功效特性:高傚增稠能力,短流变性,不耐离子性,相比传统卡波更清爽,涂抹时给皮肤带来非常清爽水润的感觉。

应用产品:精华、面膜、乳霜以及各类凝胶状产品!

添加量:护肤型凝胶添加0.2-0.5%,面膜添加0.05-0.2%

 

使用说明

在水相溶解UthickCC时可以先用醇分散再加水加热搅拌,也可以借助均质机分散,即使在很低的浓度条件下(0.1%)也可以得到很高的粘度。它所形成的凝胶对电解质非常的敏感,当你把凝胶涂抹在皮肤上时,皮肤上的电解质就会把凝胶的网络结构给破坏掉。 这种特殊的现象只能在特定的UthickCC含量(0.1-0.9%)下才可以观察到。当UthickCC的含量增加时,皮肤上的盐分就不至于破坏其结构。在这个快速瓦解的过程中,网状结构就会把配方中的水分释放出来,从而给皮肤带来异常清新水润的感觉。把UthickCC 加入到配方中,当你涂抹时,厚重的膏霜就会立即变为乳液,从而给使用者带来清新愉悦的感受,与此同时它还会在皮肤表面形成一层均匀的膜,提供长效滋润的效果。


cache
Processed in 0.003576 Second.