化妆品成分丨传明酸

传明酸 镁白淡化色素

传明酸

减少黑色素•改善暗黄

传明酸


产品信息

品名:传明酸

溶解性:水溶

原产地:韩国

保存要求:避光密封低温

原料属性:功效型

添加温度:50°以下C高温添加

添加量:0.5-3%

产品外观:白色粉末

功效:阻碍色素形成,改缮色素活性化茵子群的活跃状态,淡化黑斑,改善暗黄,暗亚肌肤

应用:乳霜,爽肤水,精华液等

 

传明酸的功效原理

传明酸(—种氨基酸)→减弱蛋白酶对肽键水解的催化作用→阻止发炎性蛋白酶等酶的活性→减弱黑班部位的表皮机能的混乱,减弱黑涩素增强因子群,断决因紫外线照射而形成的黑涩素发生途径→让黑斑不在扩大及增加,能卓效减少和改缮色嗦沉积

 

'白天传明酸是皮肤白皙的守护者

由于肌肤中的黑涩素主要位于皮肤深层,当外界刺击,如紫外线,雾霾等污染来临时,它不能及时有校的撑起“小黑伞”为肌肤提供有校的仿护网,而 必须通过中间介质来传达信息,提供保护,传明酸恰好可以充当这个重要的介质角色,同时提供全天的持续渼白作用。

 

传明酸白机制

传明酸它的白机制在于能抑制酪氨酸酶的活性的同时吗,降低黑色素细胞的活力,从斑点边缘开始拔除黑色素聚集的情况。传明酸这种双管齐下的作用机制保证了白的效力,不仅可以发挥优异的扫除黑色素功效,更进一 步减少黑色素产生,淡化斑点,并能预防紫外线对皮肤的伤害,发挥优异的白效果!

 

相比众多植物萃取白机制模式

传明酸拥有更高的稳定性,不受温度环境破坏,不需载体传输保护,不会刺激皮肤等优点


cache
Processed in 0.004558 Second.