化妆品成分丨荷荷巴油基础油

荷荷巴油

滋润皮肤 溶解黑头 保湿锁水 身体护理

荷荷巴油

 

产品信息

产品名称:霍霍巴油(jojobaOil     原料属性:植物油脂

溶解性:油融 添加量:1-99 %

产地:美国    精炼程度:初榨&精炼

保存要求:避光,低温,密封保存   外观:金黄液体

配方应用:精华油,乳霜,手工皂等

功效说明:温和滋养干燥肌肤,畅通毛孔,柔软肌肤,光泽秀发,出色基底油

 

天然来源植物油脂

霍霍巴是一种沙漠植物,生长在干旱高温气候严酷的沙漠中,在沙漠的贫瘠荒芜岁月中,霍霍巴油被锤炼出坚毅的力量,具有伉肌肤养化、耐高温的能力,是一种保存时间久的植物油,具有稳定性,能耐强光、高温,而保持结构不变,是可以久藏的油,保质期长,在适度的条 件下,其保存期可达二十年之久。

 

产品功效

1、皮肤保湿油

易被皮肤吸收,清爽滋润、不油腻,能帮助皮肤PH平衡皱纹肌肤和油性皮肤。它调理皮脂机能,同时也是好的皮肤保湿油。它所形成的油膜与矿物油不同可透过蒸发的水分,也能控制水分的损失。

 

2、天然保护力

来自沙漠背景使得荷荷巴油具有天然的帮助spf保护能力 spf指数相当于SPF4)。可以强化肌肤本身,不会给肌肤负担。

 

3、滋润保湿

它的肤感性好,是将精油带入皮肤的优良媒介,对头发及皮肤美容都好。它具有天然滋润及保湿提供皮肤营养。

 

4、强抗氧化性

由于霍霍巴油的氧化性比较强,多数细篦包括金黄色葡萄球菌和白色念珠均接触到荷荷巴油后会减弱繁殖。所以, 荷荷巴油可以储存时间长而不变质,添加了霍霍巴油的保养品,通常就可以减少仿腐剂的使用了。

 

霍霍巴油接近人体皮脂结构亲肤油脂

不同于一般植物油甘油三酯类的大众化结构,而是与皮脂类似(如下图)。 由此,成为“抹香鲸油”可持续替代的理想选择。

1.强氧化稳定性能

将霍霍巴籽油单独加热至188°C长达96小时后,其组分和结构也不会降解;在配方中复配使用时,还可以提高其它植物油脂的伉氧化性能。

 

2.平衡皮肤的微生态

经过48小时的培养后霍霍巴籽油有校促进皮肤有益菌群(表皮葡萄球菌)的生长,平均提升了62%。从而重建皮肤微生态平衡,恢复健康的皮肤状态。

 

3.多维度提升皮肤外观状态

上图四组对比试验中,分别用含10%的霍霍巴籽油和辛酸/癸酸甘油三酯(CCT)膏霜进行小组评估,四周后实验结果显示:使用含霍霍巴籽油的膏霜比较对照均有不同程度的升降优势。

而且,在使用含有20%霍霍巴籽油膏霜4周后,皮肤红血丝和光泽度检测到有明显改进。

 

4.对于抗衰老的贡献

使用霍霍巴籽油处理后IV胶原蛋白的增加,使用霍霍巴籽油处理后弹性蛋白的增加。

体外测试显示:经过霍霍巴籽油处理后,皮肤弹性蛋白和VI型胶原蛋白的表达分别提升了30%25%,而二者和皮肤的衰老息息相关。

 

5.消费者感官评估

同时,我们还进行了消费者感官评估,使用两周就取得了较高的认可度和满意度。

 

6.干裂唇部修付与保湿

持续使用一周后,含39%霍霍巴籽油的润唇膏,比较对照对于干裂 唇部在视觉和感官上均有明显改善。

 

7.头发护理

霍霍巴籽油还可以提升头发的光泽度,让头发恢复自然靓丽的状态; 以及提供热防护性能,针对经常加热处理的发束提供非常好的防护效果。

 

使用方法

霍霍巴油可以说是用途多,使用频率高,很受大众欢迎 的基础油之一。刚初生的宝贝,至八十岁的熟龄肌肤, 干性肌肤,混合肌肤,中性肌肤,油性肌肤,可以说没 有不适合使用霍霍巴油的肤质。

 

1.沐浴保养,按摩滋养,滋养细腻肌肤

沐浴时加入5ML基础油,可滋润肌肤。修护缺水肤质

①将身体打湿

②将霍霍巴油涂抹全身轻轻按摩

③用清洁产品洗去油脂业

④坚持使改善干皮细腻肌肤

 

2.搭配单方精油天然植物护肤油

霍霍巴油用于调配单方精油均可帮助,增加滋润。

①干手干脸将荷荷巴油涂抹全脸按摩30

②用化妆棉轻轻擦去油脂

③用洗面奶洗去后正常护肤

④坚持使用增加滋润


no cache
Processed in 0.412916 Second.