化妝品成分丨日本女酒糟稻米发酵物

日本女酒糟

改善粗糙 亮泽肌肤

 日本女酒糟2

产品信息

品名:日本女酒糟

原料属性:功效原料

溶解性:水溶

添加量:2-10%

原产地:日本进口

添加温度:45°C以下

保存要求:阴凉处密封保存

产品外观:无色透明液体

INCI名称:RICE FERMENT FILTRATE (SAKE)

功效特性:塑造水润亮泽肌肤、莹透光滑、细至肌肤、修復细文改善肌肤粗糙

应用:面膜、膏霜、乳液、精华等护秩产品

 

传统酿酒厂酒糟幵发制成

酒糟是日本传统饮食文化的代表食材之一。酒糟中含有大量营养成分,包括葡糖昔神经酰胺这种特殊物质和多种氨基酸等成分,因而又被称为“食用点滴”。

 

酒糟由来的保濕成分“米曲发酵葡糖苷神经酰胺”

丝聚蛋白:保濕修復皮肤屏障功能

天然保濕因子(NMF):皮肤保濕的基本成分从丝聚蛋白到NMF的合成机制中,丝聚蛋白降解酶是NMF合成的关键酶。

改善因干燥产生的细纹的功效

保濕锁水的功效

修復干燥粗糙肌肤的功效


cache
Processed in 0.013611 Second.