化妝品成分丨胡萝卜跟提取物野大豆油

胡萝卜跟提取物,β-胡萝卜素,野大豆油

滋润恢复防晒抗衰

胡萝卜素油

 

产品信息

品名:胡萝卜素油 原料属性:功效油脂

溶解性:油溶 添加量:0.5-5%

原产地:德国 保存要求:避光干燥阴凉处

产品外观:深红色油状液体

INCI名称:胡萝卜跟提取物,β-胡萝卜素,野大豆油

产品特性:特别适合抗老护肤伤,防曬和晒后护理,用于干燥、龟裂和用于各种皮肤的预防性护理胡萝卜素含 有大量β-胡萝卜素,这在胡萝卜素油中进一步富集, 以取得更好的皮肤校果,为皮肤提供重要保护。

应用:膏霜,乳液,精油油以及防晒晒后护理

 

胡萝卜跟提取物的来源&工艺

—种基于胡萝卜提取物的载体;标准化为每克3300单位维生素原A在大豆油培养基中。

对于胡萝卜油的制造,我们使用胡萝卜提取物,除此之外胡萝卜素和类胡萝卜素、生育酚和其他有价值的胡萝卜脂质成 分。此提取物溶于稳定的大豆油中,用β-胡萝卜素标准化至 3.3百万升/公斤。通过高压过滤,最终得到胡萝卜素油


cache
Processed in 0.004873 Second.