化妝品成分丨护肤护发苯基硅油DC556

苯基聚三甲基硅氧烷(DC556

•增加头发光泽度

•保湿滋润性强

•易涂抹清爽不粘腻

产品名称:苯基硅油DC556(TCA-5560)

INCI名称:苯基聚三甲基硅氧烷(PHENYLTRIMETHICONE)

外观:无色透明液体

粘度(25°C,mPa.s):18-28 折光率(nD25):1.45-1.47

色泽(APHA):15 比重(25°C):0.97-1.00

建议用量:0.5-5.0%   储藏:保存于通风、阴凉处。

应用领域:护肤膏霜、乳液;彩妆产品:粉底霜、粉底乳液、口红、

粉饼等抗汗除臭产品、防晒产品、发油、护发素

护肤护发硅油

 

应用:

苯基三甲基硅氧烷是由聚二甲基硅氧烷和苯基硅氧烷共聚而成, 是一种肤感润滑、清爽的高档油性成分,与其它油脂的相容性好, 可用于多数的护肤产品中,如:护肤霜、防晒霜、抗汗除臭产品、 彩妆产品。它也广泛用于发类产品中,如:光亮润发油、护发素 等产品中。

 

性能:

1、高折光率,令头发呈现高光泽,并能使唇膏及护肤膏霜外观亮泽。

2、令皮肤润滑、保湿,滋润感强;不油腻,并能使配方中其它组分 的油腻感降低,是非常好的润肤剂。

3、易涂抹,给皮肤干爽、柔滑、不粘腻的朕感。

4、用于抗汗除臭产品中具有抗皮肤发白的作用,并对皮肤有滋润作用。

5、具有非常好的防水功能,可用于防晒产品中。

6、在含有物理防晒剂和彩妆产品中还具有增强粉质物料分散性的作用。 与各种油脂配伍性良好,可用于大多数护肤产品中。

 

DC1401

•清爽丝滑肤感

•降低配方粘性

•可用于护发产品

DC1403

-柔软丝滑肤感 •降低配方粘性

•可用于护发产品

DC1401/DC1403硅油

Dow Corning 1401/1403是超高粘度二甲基硅氧烷醇在挥发性 环甲基硅氧烷中的13%浓度溶液。环甲基硅氧烷已经过特别搅 拌以防止冻结,二甲基硅氧烷醇使产品可以倾泻。Dow Corn ingl401/1403是惰性,非反应聚合物。

 

优点概要

1、提供柔软光滑的肤感。

2、高含量的二甲基硅氧烷通过物理粘合活性成份以保证优秀的直接性。

3、使油性配方降粘。

4、调理头发,特别是分裂冷凝物。

应用:

1Dow Corning 1401/1403可用于各种个人护理品中。它的直接性和独特的感觉使其适用于护肤霜和乳液,化妆品,防晒产品中。

2Dow Corning 1401/1403很容易与挥发性硅油,矿物油和化妆品用酯类发生乳化或化合,从而提供活性成份的运输工具如防晒品中。

3Dow Corning 1401/1403提供护发产品柔软丝绸般的手感和调理性。

 

DC- 345环戊硅氧烷和环己硅氧烷(DC345

•清爽透气的用后感

•与多种化妆品相容性高

•润滑性、分散性、透气性佳

 

产品信息

品名:挥发性硅油DC345  原料属性:硅油

溶解性:油溶 添加量:2-10%

原产地:美国道康宁   保存要求:避光干燥阴凉处

产品外观:无色透明挥发性液体

INCI:DC- 345环戊硅氧烷和环己硅氧烷

 

功效特性:可给皮肤及秀发清爽柔软透气的用后感,润滑性、 分散性、透气性佳,添加于油膏类及乳霜制品、护肤产品中

使用提示:一般用于制成各种皮肤或头发护理产品使用,用做油相部分,比例约2%-10%,可以单独作为油相使用,也可以与其他油相配合使用,降低油腻感。成品质感非常顺滑,易于涂抹和延展。

注意:不能用于芳疗中代替其他基础油来调和精油

 

产品特性:

DC345 (PMX-0345)是由多种环状聚有机硅氧烷混合物组成,具有适当挥发性的有机硅聚合物,与许多化妆品组份有着很高的相溶性,质感轻盈、清爽、不油腻,可改善配方、改善触感,且既长久性残留,是化妆品配方常用的理想原料。

广泛应用:

1、个人护理品的基油成分,铺展性良好,易涂抹,润滑并具有独 特的挥发性。

2、止汗剂、去味剂、喷发胶、洗面奶、护肤霜、乳液等护理用 品、沐浴油、晒黑剂、剃须用品、彩妆品、指甲油。

3、也可以用作粉类彩妆香水、科隆香水及剃须膏的添加物。

4、用于条状物产品时,产品具有适宜的铺展性和挥发性。


cache
Processed in 0.013832 Second.