化妝品成分丨小核菌胶保濕增稠肤感调节

小核菌胶

增稠•肤感调节

小核菌胶

 

产品信息

品名:小核菌胶

原料属性:保濕增稠肤感调节剂

溶解性:水溶

添加温度:80°C高温添加

原产地:台湾

INCI名称:小核菌胶

保存要求:避光密封低温   产品外观:淡黄色粉末

来源:原料来源由菌类植物白绢菌(rolfsii)分解出的水解β-葡聚糖,具有增稠保湿、改善肤感

应用范围:乳霜,精华液,面膜等  添加量:0.1-0.5%

功效:刺激活化细胞,良好的保湿特性,增进皮肤健康, 改善肤质与生物或蚕丝面膜有良好的亲和性,令肌肤感觉柔和舒适,不滴水、不粘腻,完全被皮肤吸收极少的添加量可以带来清爽无油腻的滋润感能渗透浸渍角质层, 使皮肤更具透明度与润泽感

 

小核菌胶的来源&介绍

百%天然葡聚糖,由小核菌发酵而来。通过生物技述生产的狠稳定的分子。葡聚糖,又称右旋糖肝,是一种多糖,存在某些微生物生长过程中分泌的粘液中。葡聚糖有较高分子量,主要由D-葡萄吡喃糖,以a,β,1-6 连接,支链点有1-21-31-4连接的。随着微生物的 种类和生长条件不同,其结构也有差别。

 

小核菌胶存在于植物根部

小核菌胶生长在植物的根部,如土豆、胡萝卜,这种真菌能够产生一种膜状硬葡聚糖,用以阻止其菌丝的脱水过程,从而有注于均势进入寄主细包。

 

小核菌胶的特性

①优良保濕特性,带来肌肤的水润感觉

②蕴大的自油基清蔭剂,延缓皮肤衰老

③激活体內细包活性,提高皮肤自我修付能力

④优绣的消剖抗莉激作用

⑤改缮皮肤粗糙度

⑥具有一定增稠性能


cache
Processed in 0.005394 Second.