化妝品成分:黄原胶精华膏霜增稠剂

黄原胶(汉生胶)

增稠•悬浮•乳化•稳定

汉生胶

 

产品信息

品名:汉生胶(黄原胶)   原料属性:增稠剂

溶解性:水溶 添加温度:可高温添加

原产地:瑞士 INCI名称:黄原胶

保存要求:避光密封常温保存

产品外观:白色粉末

特性功效:是由微生物发酵而来的聚多糖,高校增稠, 悬浮稳定,且具有高假塑性

应用范围:乳霜,精华液等     添加量:0.05-2%

添加方式:乳霜:加水相中,耐高温,水相可以一起加热 精华:直接添加,搅拌溶解,冷水可溶。若想更快的溶解, 可以加热来加速溶解的速度。

 

黄原胶的来源&介绍

黄原胶又名三仙胶,汉生胶,玉米糖胶。 一般由野油菜黄单泡菌发酵葡萄糖或蔗糖而得。主链由葡萄糖单元组成,侧链为三糖,由含有乙酰基的a-D-甘露糖、β-D-葡萄糖醛酸以及与丙酮酸基团连接的终端β-D-甘露糖结构组成。

 

温馨提示:黄原胶不可直接加水溶解

可产生透明的凝胶,水中溶解速度快(需要多元醇分散溶解),不产生凝块。在冷水中也能溶解,但由于钦水性汲强,如果直接加入水中搅拌不充分,外层吸水膨胀而形成 胶团,会阻止水分进入里层,从而影响作用额发挥,因此必须须注意正确使用哦!

 

黄原胶的特性

1低假塑性,黄流畅,篦好倾倒性

2拉丝黄短,肤感清爽,易抹匀,易吸收

3耐盐析,耐酶降解,热稳定性好

4、PH在5-10间其粘度不变,PH<4或>11时会变化


cache
Processed in 0.012550 Second.