化妝品成分:蚕丝增稠剂蚕丝蛋白面膜增稠嫩肤丝滑不粘腻

蚕丝增稠剂

嫩肤 增稠 丝滑不粘腻

蚕丝增稠剂

 

产品信息

品名:蚕丝增稠剂

原料属性:增稠剂

溶解性:水溶

添加温度:35°C以下低温添加

原产地:西班牙

添加量:0.3-0.5%

保存要求:避光密封低温  

产品外观:白色乳状液体

功效:蚕丝蛋白作为一种高纯度的合成性原材料,可作为化妆品的一种特殊添加剂(主要功效体现在抗皱嫩肤,增稠, 丝滑不黏腻

应用:面膜液,精华素,爽肤水等

 

蚕丝增稠剂的作用與功效

•蚕丝蛋白作为一种高纯度的合成性原材料,可作为化妆品的一种特殊添加剂(主要功效体现在抗皱,嫩肤,增稠,丝滑不黏腻

•专为含电解质配方设计,在盐浓度较高情况下也具有 良好的增稠能力,适用于含有大量NaCI, MgCI等溶液, 在极低ph条件仍有卓越的性能

•可用于制作无纺布面膜液,精华素,爽肤水等体系,克服传统增稠剂纤维素或汉生胶带来发黏的感觉缺点, 而且久存粘度变化小,不易染菌

 

蚕丝增稠剂的使用小贴士

•直接添加于水中为获得最佳的溶解效果,建议强力搅拌至分散均匀。不需要任何碱性试剂中和;推荐用量0.3-0.5%

•不可与阳离子复配,也不适碱性体系MgCI对粘度有轻微影响经长期储存后产品需要进行均质,贮存于常温下(<40 C)避光保存,卓效期2


cache
Processed in 0.005155 Second.