化妝品成分:芦芭油丙二醇保湿剂

芦芭油

保湿滋润 柔滑肤感

芦芭油

 

产品信息

品名:芦芭油        原料属性:保湿剂

溶解性:水溶        PH :5-6

原产地:韩国        保存要求:干燥阴凉处存放

INCI名称:聚甲基丙烯酸甘油酯/丙二醇/PVM/MA共聚物

添加量:2-5%     产品外观:无色透明粘稠液体

主要功效:多功能的补水基质,增加肤感和润滑性,提高补水性,具有锁水能力,是一种润湿平衡剂,稳定乳液和增粘。

应用范围:膏霜 乳液 精华 面膜 洗护

 

芦芭油是什麼?

芦芭油是无色透明的水溶性低粘度流动性液体,是种很好的皮肤补水剂和润滑剂,能提供很好的光泽和柔滑肤感。

独特的笼型结构,锁水能力强,结合水较难释放, 是一种不干的保湿剂。安全性极佳,常用于眼部保湿护理产品。可作为手感修饰剂,改善产品肤感和润滑性,无油水基配方中可提供类脂感,水溶性好,是透明的保湿基质,可作流变添加剂。


cache
Processed in 0.005711 Second.