化妝品成分:琼崖海棠油基础油

琼崖海棠油

消焱抗敏 修護淡疤

 

琼崖海棠油主要信息

品名:琼崖海棠油  原料属性:基础油

添加量:1-98%  溶解性:油溶

保存要求:避光低温密封   来源:植物来源

产品外观:墨绿色浓稠液体

主要功效:适用于任和肤质产品配方(敏干肤质和粉刺)

强化滋养保湿,消炎抗敏,可抚平、淡化肌肤纹理

应用范围:精华油,乳霜,手工皂等

琼崖海棠油

 

琼崖海棠油产品来源&特征

琼崖海棠油是从干琼崖海棠果中提取而来,将琼崖海棠果核 在太阳下晒干以后,只须简单压榨就可提取琼崖海棠油。

 

琼崖海棠油的特点

墨绿色的琼崖海棠油略带粘稠,使用时通常会加入其他 植物油增加流动性。油酸的比例近似橄榄油,除了硬脂酸还有香豆素、萜烯、与类黄酮,帮助皮肤保湿,对生长的帮助比荷荷巴油还要好。

 

琼崖海棠油多种功效

1、抗发焱帮助受损肌肤,

2、激励噬菌帮助肌肤保护系统

3、帮助肌肤愈合及表皮细胞对抗妊娠纹及痘印

4、滋养、强化、水润肌肤,夜间肌肤护理

 

琼崖海棠油使用方法

1、稀释精油:基础油可用于稀释精油,用作面部或身体安摩

2、面部/身体安摩油:洁肤后直接涂抹基础油,安摩面部或身体

3、调和面霜/身体乳:每次使用面霜或身体乳时,加入1-2滴基 础油,以增加滋润度


cache
Processed in 0.080987 Second.