化妝品成分:赤藓糖醇保湿剂

赤藓糖醇

清爽保濕肤感的原料

赤藓糖醇


赤藓糖醇的相關信息

产品名称:赤藓糖醇  原料属性:保湿剂

添加量:1-5%        溶解性:水溶

原产地:瑞士 JLB     保存要求:避光低温密封

来源:植物来源

添加温度:50度以下低温添加NG2 A9

产品外观:白色粉末(植物性原料,批次不同会有差异)

INCI名称:赤藓糖醇

主要功效:热量的保湿剂,植物发酵来源。保湿润肤,会有轻微凉感。

应用范围:乳霜,爽肤水,精华液,彩妆,洁面产品等


赤藓糖醇与甘油的对比

JBL公司应用技述的学习:"保湿功能-赤藓糖醇与甘油的对比" 程序:

-100名不同年龄、不同肤质的被测试人员

-测试周期:2个星期/2个星期的皮肤湿度测试

-测量仪器:皮肤水分测试仪(检测保留在最外层的表皮水分)

-测量点:4个(右前臂)

测试剂:5种不同的甘油:已经对10名被测试者按赤藓糖醇比例

3:0;2:1;1:1;1:2;0:3)进行测试


试验结果

2星期内,赤藓糖醇使皮肤湿度增加27% 赤藓糖醇没有任和负作用(没有不良的气味、感觉)

使用赤藓糖醇与甘油的混合物,有限改善皮肤湿度(增加30%


赤藓糖醇与甘油混合物的共同优点

甘油提炼于油类物质赤藓糖醇是纯天然的化妆品的自然趋势和食品的一样坚定

甘油有乳脂(粘性)的负向影响

混合物允许降滴甘油含量

达到一样慎至黄好的校果,没有负作用

赤鲜糖醇的价格比甘油的贵

赤薛糖醇使用方法的高冲击度已被受到关注


cache
Processed in 0.005054 Second.