化妝品成分:水溶巴巴苏籽油温和卸妆液乳化剂辅助清洁

巴巴苏籽油甘油聚瞇-8酯类(水溶巴巴苏籽油)

温和卸妆,不含PEG

保湿润肤,缓解紧绷


水溶巴巴苏籽油


水溶巴巴苏籽油的相關信息

品名:水溶巴巴苏籽油      原料属性:卸妆液乳化剂

添加量:2-15%    溶解性:水溶性油脂

INCI名称:巴巴苏籽油甘油聚瞇-8酯类

产品外观(25°C):无色或浅黄色油状透明液体

适合肤质:适合任何肤质 保存要求:避光低温密封

产品技术优势:

-独特的酯交换技术:用植物来源的甘油瞇-8取代三酸甘油酯的甘油基。确保了没有二恶烷和环氧乙烷的残留。 -水溶巴巴苏籽油,不管在脂肪酸组成还是结构上,与 原始植物油都非常相近,因此其保留了植物油的原始 特性及营业价值。

-市面上的同类产品,多数是以直接乙氧基化的脂肪酸混 合而成,并非油酯,即使在INCI命名上与油酯类同。

-水中不是100%透明的RESPLANTA水溶性植物油在绝 大多数表面活性剂体系中是透明的


水溶巴巴苏籽油的应用

产品类型     添加量  作用

卸妆产品     5-15%  可用于眼部卸妆产品,卓越卸妆能力温 和无刺激

洁面产品     2-5%    辅助清洁,降低表面刺激的同时具有稳 泡,保湿,缓解紧绷的效果

香波产品     2-5%    保湿护发,防止头发干枯毛糙,改善干枯 开衩发质,同时使产品泡沫更细腻

湿纸巾        2-5%     婴儿湿巾或者卸妆湿巾,具有良好的 清洁保湿效果


cache
Processed in 0.013536 Second.