化妆品成分:肌醇环己六醇B族维生素促毛发生长

Inositol肌醇(Vitacera Ml)

天然成分渗透因子/促进PDGF-BB产生/B族维生素/生命素


肌醇是什么

名称:肌醇(环己六醇

性状:白色精细晶体或结晶性粉末,无臭,有甜味

添加量:1-5%

溶解性:易溶于水

添加方法:   降温至45°C后加入配方

储存方式:   常温储存

产地:韩国

肌醇



肌醇是最丰富的立体异构体而且被认为是具有生物活性的,天然存在于皮肤

1、肌醇能增加生长因子PDGF-BB产生  

2、肌醇能保护角化细胞因高渗压力导致水分流失。

3、改善皮肤成纤维细胞的细胞代谢来改善皮肤弹性。

4、肌醇可促进毛发的健康生长,防止脱发。


肌醇,又称为:环己六醇,是B族维生素的一种,是一种水溶性维生素, 与体内蛋白质的合成、二氧化碳的固定和氨基酸的转移等过程有关,负责人体 内脂肪及胆固醇的新陈代谢。

肌醇为白色精细晶体或结晶性粉末。无臭,有甜味。熔点224-227°C.。相对密度:1.752, 1.542 (二水化合物)。在空气中稳走,对热、强酸和碱稳 定。其水溶液对石蕊呈中性。无旋光性。每克溶于61ml水。难溶于乙諄,不溶于氯仿。


cache
Processed in 0.011718 Second.