化妆品成分:鲸蜡硬脂醇(MONTANOV 68)

鲸蜡硬脂醇(MONTANOV 68

广泛的乳化能力,稳定性高。一种植物来源的糖苷。


鲸蜡硬脂醇的基本信息

品名:MONTANOV68  原料属性:乳化剂

原产地:法国 添加量:1-5%

保存要求:避光密封低温      产品外观:白色固体颗粒

INCI名称:鲸蜡硬脂醇(和)鲸蜡硬脂基葡糖昔

功效:广泛的乳化能力,乳化体系呈现优良的稳定性,柔软肤感,能限制透皮失水,因此具有保湿的功能。

应用:面膜液,婴儿霜,抗粉刺霜,防晒霜,精华素,肤水等

鲸蜡硬脂醇


与油相浓度有关的性能

无论油相浓度如何,乳化体的稳定性都保持不变,而且在 所有情况下都具有很高的标准。

在阳离子表面活性剂存在时的性能

如表3所示,与传统的、乙氧基化、自乳化剂为基础的乳化体不同,用MONTANOV 68配制的由表面活性剂支持的乳化 体(如头发整理管)具有优越的稳定性和粘度,且可迅速稳定。

Il2•水解条件下的性能

由于它的醚链,MONTANOV 68具有两个突出的特性:一是高 度化学稳定性,一是具有乳化强酸性或强碱介质的能力而不 会发生降解。

亥糖昔复合物能用来配制特种产品,如脱毛霜、染色产品或漂 白产品和烫发产品。

113•化妆品和皮肤学上的性能

除了具有广泛的乳化能力外,MONTANOV 68使乳化体具有良好的化妆品质,如使用方便、触感柔软、外观平滑。

而且已经观察到MONTANOV 68可限制透皮失水从而具有保湿 的功效。7 HT下采用由HANDJANI-VILA专门创造的一种方法 在体外已证明了这一点二

HANDJAN-VILA, R.M等人,保湿作用的测定,Cosmet, Toilet ries, 1976, 91, 25-30)。该技术是使用一-种凝胶,蒸汽压力梯 度使水扩散通过该胶。这种方式类似于通过角质层表皮的 损失。

在这种条件下,对含有MONTANOV 68的乳化体与传统乳化 体进行了对照试验。结果表明,与传统的乳化体相比,含有 MONTANOV 68的乳化体具有明显的阻止水损失的能力。


LANOL 1688:十六烷基辛酸酯

这些结果显示,用MONTANOV 68制得的乳化体是真正的活性赋形剂。因此,可能预防表皮的脱水。

这个性能是与MONTANOV 68乳化体中的亲胶的液晶的存在有关。糖背:液晶的促进者中IFSCC年会,YOKOHAMA, P36,26-270, 1992)

 以同样的方法,在人体上作体内试验(10位受测者)•利用一台 角质膜测仪(CORMECOMETRE)监测阻抗。可以观察到皮肤的滋润 性有明显改善。


cache
Processed in 0.021263 Second.